вторник, 3 марта 2015 г.

Молочко для снятия макияжа YR Nutritive Vegetale.

Молочко для снятия макияжа Yves Rocher Nutritive Vegetal я купила сразу как оно появилось, так как чаще всего смываю макияж именно молочком. Я уже писала о молочке для снятия макияжа Ив Роше из серии  Hydra Vegetal  и креме из серии 3 Thes Detoxifiants, а сегодня расскажу о молочке серии "Бархатное питание".
Молочко обладает густой кремовой текстурой, шелковистой и бархатистой, с легким сладковато-цветочным ароматом (аналогичным другим средствам в линейке). Молочко легко распределяется по коже плотным слоем, словно обволакивая кожу, не впитывается и не скатывается, руки скользят по молочку как по маслу, не растягивая нежную кожу лица. Я наношу молочко непосредственно на сухую кожу (поверх макияжа), массирую около минуты и смываю влажным целлюлозным спонжем, а затем споласкиваю кожу чистой водой. Молочко хорошо  удаляет макияж с лица, даже стойкий тональный крем, так что даже если после молочка воспользоваться мицеллярной водой - диск останется совершенно чистым. Этим молочком можно так же смывать макияж с век, оно не раздражает глаза и не щиплет. Однако с тушью оно справляется не так хорошо как специальные двухфазные средства с маслом для век, но тени и подводку смывает начисто. Даже после смывания молочка водой (даже если в вашем регионе водопроводная вода жесткая, как у нас) кожу не стягивает и остается ощущение полного комфорта, не хочется ничего наносить на кожу после этого молочка. Расход у молочка медленный, так как средства нужно совсем немного, чтобы смыть даже стойкий макияж.
Состав:
Это молочко мне понравилось даже больше, чем увлажняющее молочко из зеленой серии. Оно не только отлично смывает макияж с лица, но дарит коже комфорт, питая и увлажняя ее. А приятный расслабляющий аромат превращает снятие макияжа в приятный ритуал.

Объем: 200мл.
Цена: 350руб.

2 комментария:

  1. Интересно, беру на заметку)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хорошее молочко, консистенция самая приятная из подобной ценовой категории и макияж смывает очень быстро.

      Удалить