суббота, 28 марта 2015 г.

Essie Belugaria.

Обычно я покупаю только пару оттенков из одной коллекции лаков, но в прошлом году мне удалось заполучить целую коллекцию Essie Holiday 2013 Encrusted Treasures Collection их профессиональной линейки лаков Essie. Один из самых необычных и неординарных лаков этой коллекции - лак Essie Belugaria 3019, сегодня я хочу вам показать.
Belugaria -  это черный крупнозернистый лак-песок с множеством разноцветного шестигранного глиттера в полупрозрачной черной базе. Текстура песка очень зернистая и объемная, глиттер довольно крупного размера, чем напоминает пайетки.
У этого лака много специфических черт, из-за которых многие вряд ли решатся его купить. Тем не менее, у окружающих он вызывает неподдельный интерес и любопытство, так что если хотите оказаться в центре всеобщего внимания - это лак для вас.
Текстура у лака несколько густая, что обусловлено наличием крупного глиттера и большой зернистостью песка. Поэтому наносить нужно с осторожностью, сразу корректировать любые погрешности (апельсиновой палочкой), разравнивать глиттер. В один слой лак дает полупрозрачное покрытие, в два слоя покрытие достаточно плотное, но на мой вкус слишком объемное. Поэтому лучше наносить его либо на подложку, либо в один плотный слой. Я наносила лак в один плотный слой похлопывающими движениями, чтобы сразу добиться плотного цвета и при этом выложить побольше глиттера, но при таком способе, глиттер покрывается слоем черной базы и не слишком заметен. Возможно, стоило пройтись по глиттеру ватной палочкой с ждсл, чтобы он стал более заметен, или же покрыть тонким слоем топа. Сохнет лак очень быстро, текстура объемная и шершавая, может цепляться за одежду и царапать кожу. Топ не использовала, удалялся как обычно без фольги и прочих ухищрений, просто подержала ждсл чуть дольше обычного. Носила всего один вечер, все-таки это лак на выход.
Несмотря на сложности в нанесении и не удобство в носке, этот лак притягивает внимание окружающих. Я носила его всего один вечер, но каждый обращал на  него внимание, всем хотелось его потрогать и рассмотреть поближе. Этот необычный лак отличный аксессуар для вечеринки или праздничного вечера, он точно не позволит вам остаться незамеченными. Это самый странный и самый спорный лак в моей коллекции, но мне он очень нравиться, я очень рада, что у меня он есть.

Объем: 14,3мл.
Цена:  $4.25
Essie Holiday 2013 Encrusted Treasures Collection

4 комментария:

  1. Очень неординарный лак. до сих пор не могу определиться нравится он мне или нет

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксения, лак необычный конечно, но для какого-то праздничного выхода очень интересный вариант))

      Удалить