суббота, 28 февраля 2015 г.

OPI Siberian Nights.

"Русская" коллекция OPI Russian Collection Fall/Winter 2007 особенно близка сердцу русским поклонникам марки, практически все оттенки стали легендарными и часть их позднее вошла в основную коллекцию марки на несколько лет, в том и числе и лак OPI Siberian Nights NL R52 (*к сожалению, этот оттенок уже снят с производства и больше не входит в основную линейку).
Siberian Nights - чернильный фиолетовый крем, темный и не уходящий в черный. Фиолетовый цвет здесь очень холодный, но при этом в нем нет явной синевы, поэтому оттенок можно сравнить с пюре из черники или чернилами. Оттенок глубокий и насыщенный, при разном освещении может казать ярче или темнее, за счет очень сильного родного глянца выглядит как желе.
В нанесении очень легкий, в меру жидкий, хорошо и равномерно ложиться, разравнивается в гладкую поверхность и не оставляет никаких полос и разводов. Этот оттенок с первого слоя дает насыщенный цвет, но все же немного просвечивающий, а в два слоя цвет абсолютно плотный. Лак обладает очень ярким своим глянцем, больше присущим лакам с текстурой желе, так что топ ему совсем не нужен (да и возможно топ только испортит этот лак). Стойкость привычные для меня 4 дня, до того, как начнут затираться кончики. Смывается без проблем, кожу и ногти не окрашивает.
За счет его насыщенного глянца, этот оттенок хорош как в качестве подложки под глиттеры, так и для использования в дуэте с глиттерами или топами в качестве акцента. Например, мой любимый вариант - два слоя OPI Siberian Nights в дуэте с топом OPI Lights of Emerald City в качестве акцента (в один слой):

"Сибирские ночи" это не только сентиментальное название, но и очень красивый глубокий чернильный оттенок, потрясающий глянец и абсолютная классика. У меня много фиолетовых лаков, в том числе в этой гамме, но нет ни одного даже близко похожего оттенка, жалко что этого товарища сняли с производства и его трудно сейчас купить.

Объем: 15мл.
Цена: 390руб.
OPI Russian Collection Fall/Winter 2007

Комментариев нет:

Отправить комментарий