вторник, 17 февраля 2015 г.

Vichy Idealia Life Serum.

Последнее время меня очень интересуют различные сыворотки для кожи, по возможности стараюсь раздобыть пробники различных видов, чтобы определить, какая для моей кожи подойдет лучше всего. Поэтому была рада, когда миниатюра сыворотки Vichy Idealia Life Serum попала ко мне в руки.
Vichy Idealia Life Serum - это легкая кремовая текстура, немного перламутровая, с ароматом чайной розы. Сыворотка напоминает очень легкий крем, хорошо распределяется по коже, быстро впитывается, не оставляет жирной пленки. Сыворотка хорошо увлажняет кожу, поэтому я использовала ее как самостоятельно, так и в сочетании с кремом из этой линейки. Сыворотка сразу после нанесения дает ощущение свежести кожи, словно освежили термальной водичкой. За счет содержания светоотражающих частиц, внешне кожа тоже выглядит свежее. После недели использования было ощущение, что тонус кожи стал лучше (возможно это только на моей тонкой коже заметно), на счет выравнивания тона сказать не могу - после использования кислот он у меня и так ровный. В целом мне понравилось ощущение свежести и хорошее увлажнение, которое дает эта сыворотка, я определенно возьму ее на заметку на летний период.
Состав:

Так же у меня скопилось несколько пробников крема для лица и для контура глаз из этой серии.
Vichy Idealia Smoothing and illuminating cream - крем обладает легкой флюидной текстурой, с ароматом чайной розы. Крем очень легкий, даже легче сыворотки по текстуре, очень быстро впитывается, неплохо увлажняет. В целом, обычный легкий увлажняющий крем, никаких других эффектов от него не заметила, возможно в сравнении с сывороткой он слишком слабый.
Состав:
Vichy Idealia Eyes - очень жидкий и легкий крем со светоотражающими частичками, тоже сильно напоминает флюид. Легко наносится, быстро впитывается, за счет большого количества светоотражающих частиц, визуально освежает взгляд. Макияж на него ложится без проблем, тени и консилер не скатываются. А вот увлажняет слабо, даже практически сразу после нанесения, хочется добавить еще.Через несколько дней использования спровоцировал сухость в зоне вокруг глаз, так что скорее всего не подойдет для сухой и нормальной кожи.
Состав:
Итого, из всей серии меня заинтересовала только сыворотка. Она приятно освежает кожу, хорошо увлажняет и придает отдохнувший вид. Думаю она отлично подойдет на лето в качестве дневного ухода или в дополнение к нему, поэтому задумываюсь о покупке флакончика сыворотки Vichy Idealia Life Serum.

2 комментария: