вторник, 24 февраля 2015 г.

Yves Rocher Poire Caramel Shower Cream + ТВ..

Рождественская серия продуктов Yves Rocher в это раз была настолько интересной, что я набрала огромное количество продуктов, гораздо больше чем в предыдущие годы. Это свечи, кремы для рук и гели для душа с различными ароматами, а так же туалетная водичка "Карамельная груша", которая мне так понравилась, что маленький флакончик израсходовала за праздники полностью, поэтому купила и большой флакон кремового геля для душа Yves Rocher Poire Caramel Shower Cream ("Карамельная груша").
"Карамельная груша" - это кремовый гель для душа средней густоты, с приятным фруктово-карамельным ароматом. Гель прежде всего пахнет домашней карамелью с легкой кислинкой и ароматом груши. Аромат не слишком интенсивный и не слишком сладкий (скорее кисло-сладкий), на коже остается не очень долго и легкой вуалью.
Гель нежный и кремовый, пениться очень хорошо, пена получается густая и пушистая, аромат ненавязчивый и легки. Очищает гель мягко, кожу не сушит и не раздражает. Кожа после использования этого кремового геля мягкая и гладкая. Гель вышел в трех объемах - 50, 400 и 750 мл. Я взяла самый большой объем, к нему так же в подарок шел очень удобный дозатор, через который гель выдавливается удобными порциями.
Кремовый гель для душа "Карамельная груша" обладает очень приятным нежным кисло-сладким ароматом и приятной увлажняющей текстурой. За пару месяцев аромат ни капли не надоел, даже наоборот, он приятно расслабляет и жарит хорошее настроение. Большой объем и медленный расход, делает этот кремовый гель очень бюджетным, тем более что сейчас его можно найти на распродаже по еще более выгодной цене.

Объем: 750мл.
Цена: 399руб. + дозатор в подарок

Yves Rocher Poire Caramel Туалетная вода "Карамельная груша"  - кисло-сладкий фруктовый аромат, принадлежит к группе восточные гурманские ароматы. Выпущен в 2014. Композиция аромата включает ноты: Карамель и Груша.
Аромат простой и легкий, открывается кисло-сладкими нотами груши, к которым постепенно добавляется карамельно-ванильная сладость. Стойкость оказалась небольшой, всего пару часов, да и сам аромат звучит совсем не заметно, чтобы ощутить нужно наносить обильно.
Состав:
В целом, это такая легкая гурманская водичка для дома или постельного белья. Мне аромат нравится, поэтому использовав маленький флакон, я приобрела 100мл. на будущее, ведь этот аромат лимитированный.

Объем: 100мл.
Цена: 599руб.

2 комментария:

  1. Я всегда беру только самые большие объёмы, люблю закупаться выгодно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, жаль не все любимые продукты выпускают в больших объемах.

      Удалить