понедельник, 2 февраля 2015 г.

Les Jardins du Monde "Калифорнийский миндаль".

Мне очень нравятся гели для душа серии Les Jardins du Monde, особенно их кремовые версии. Недавно заметила, что перепробовав практически все ароматы в кремовых версиях, я пропустила только один - гель для душа Yves Rocher Les Jardins du Monde "Калифорнийский миндаль".
"Калифорнийский миндаль" - это кремовый гель для душа с ароматом натуральных (не обжаренных) миндальных орехов. Аромат натуральный, не сладкий, с растительно-терпкой ноткой, свойственной сырому миндалю.
Сам гель средней густоты, обильно пенится и пена получается густая и пушистая. Очищает кожу очень мягко, не сушит и не раздражает. Аромат на коже остается пару часов, но в очень легкой форме, словно дымка. Расходуется экономично, а благодаря обновленной крышке, гель можно перевернуть на крышку и поставить, чтобы использовать средство все до капли.
Мне понравился аромат этого геля, он не типично "кондитерский" миндаль, а настоящий ореховый аромат. По характеристикам гель ни чем не отличается от остальных кремовых гелей линейки Les Jardins du Monde, которые я очень люблю (особенно Цветок хлопка Индии), так что возможно в будущем куплю это гель еще раз.

Объем: 200мл.
Цена: 119руб. сейчас в бутике специальная цена на все гели этой линейки 99 рублей.

4 комментария:

  1. У меня пока непочатый стоит ))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, я могу удержаться и не попробовать новое средство, у меня обычно несколько гелей разных в использовании, ароматы под настроение.

      Удалить
  2. Надо будет тоже попробовать. Люблю гели из этой серии

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Обожаю кремовые из этой серии, аромат этого так же очень натуральных, как и у других в серии.

      Удалить