суббота, 7 февраля 2015 г.

RIO №21.

Лаки RIO принадлежат бюджетной серии лаков, производимых компанией Aurelia. Лак RIO №21 из серии с хрустальным эффектом мне достался в подарок от Люсьены, и это тот самый случай, когда можно сказать "на лицо ужасные, добрые внутри", т.е. при страшненьком флакончике, содержимое шикарно.
№21 - представляет собой серебристый мелкий глиттер в черной базе, что придает лаку эффект жидкого металла.Так же в лаке попадаются цветные микро-глиттеринки и кусочки слюды, но их совсем немного, и попадаются редко, буквально на 1 ноготь из всех за маникюр.
Текстура жидкая и полупрозрачная, в нанесении послушная и легкая. Лак наноситься тонкими слоями, первый слой полупрозрачный. второй дает уже достаточно плотное покрытие, при этом финиш гладкий и практически зеркальный. Вообще, лак текстурой и финишем очень поход на лаки профессиональной серии, например Aurelia Professional 801 или Aurelia Art 20. При дневном свете лак смотрится графитово-серым, словно черненое серебро, а в искусственном свете становиться около-черным и переливается искрами глиттера.
Для эксперимента покрыла лак матовым топом Aurelia Vanille и лак стал темно-серым. Поверхность перестала быть зеркальной, став матовой, но при этом сияние осталось, словно подсвечивая лак изнутри. Стирается лак без проблем, может на несколько секунд дольше, чем любой крем, но кожу не пачкает.
Кисть у лака плоская и не широкая, с ровным срезом, такая же в старой линейке Aurelia Magnifique, Kiko и лаках Picture Polish. Единственное, флакончик не удобный, а точнее не устойчивый - пока красила, дважды роняла на стол, но обошлось без пролития, так как быстро успела "поймать".
Состав:
Кто бы мог подумать, что в таком непритязательном флакончике окажется настоящее сокровище. Лак оказался куда интереснее, чем он выглядит во флаконе - настоящий зеркальный оттенок, словно жидкий металл, очень красивый и очень бюджетный лак.

Объем: 8мл.

Комментариев нет:

Отправить комментарий