суббота, 14 февраля 2015 г.

OPI Live and Let Die.

К зеленым лакам я отношусь с осторожностью, так как они могут придавать коже излишнюю красноту (особенно моим вечно холодным рукам), либо нездоровую синеву. Обычно я выбираю оттенки, которые можно назвать зелеными только условно - предпочитаю цвета на синей базе, из рода "зеленки" (которая бриллиантовая зелень). Лак OPI Live and Let Die HL D17 из рождественской коллекции OPI Skyfall James Bond 50th Anniversary Holiday 2012, посвященный 50-летию Бондианы, как раз из их числа.
Live and Let Die - глубокий зеленый кремовый лак с золотым шиммером. Зелень с каплей синевы, очень благородного оттенка, напоминает голубые ели. Шиммер напоминает хлопья, но его в лаке ровно столько, чтобы придать оттенку мерцание, но не исказить цвет.
Текстура у лака жидкая и послушная, наносится ровно, шиммер распределяется равномерно. Лак довольно хорошей пигментации, что позволяет уже с первого слоя получить насыщенное и не прозрачное покрытие, и поэтому сохнет он очень быстро. За счет большого количества шиммера финиш у лака не очень глянцевый, но совершенно гладкий. Без топа шиммер заметен. но не навязчив, при наличии источника яркого света он становиться заметнее и лак отливает золотом.
Если добавить топ для большего блеска, шиммер как-то теряется, при дневном свете становиться практически незаметным, а при искусственном (или вспышке) он заметен только при определенном угле. Стойкость без топа привычные для меня 4 дня, до того, как лак начинает стираться с кончиков. Удаляется легко, ногти и кожу не окрашивает.
Live and Let Die оказался очень красивым глубоким оттенком зелени с совершенно не навязчивым золотым шиммером, придающим оттенку объем и золотой отлив. Наверное, если бы на этот оттенок не было скидки, я бы так и не решилась попробовать такой оттенок, и очень рада, что все-таки его приобрела.

Объем: 15мл.
Цена: 290руб. на распродаже
OPI Skyfall James Bond 50th Anniversary Holiday 2012

2 комментария:

  1. Очень интересный, я вот наоборот очень люблю зеленые во всех проявлениях

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксения, оттенок красивый, вроде просто темный, но за счет шиммера интересный. Против зеленых оттенков я ничего не имею, но поскольку у меня тонкая бледная кожа рук и склонна к красноте, теплые зеленые оттенки делают руки еще краснее, поэтому не могу их носить - любуюсь на чужих руках.

      Удалить