вторник, 10 февраля 2015 г.

Maybelline Baby Lips Hydrate и Pink Punch.

Бальзамы для губ Maybelline Baby Lips Hydrate (интенсивный уход) и Pink Punch (маракуйя) я купила только благодаря большой скидке, по которой их цена вышла меньше 50рублей, хотя бальзам Baby Lips "Бережный уход" меня не впечатлил.
Baby Lips Hydrate - прозрачный восковой бальзам для губ с ароматом апельсиново-сливочных леденцов. Текстура бальзама плотная и нежирная, но тающая, наноситься на кожу тонким слоем и придает губам легкий блеск. Бальзам создает на поверхности защитную пленочку, но легкую и невесомую, поэтому бальзам хорошо подойдет под помаду. А вот с заявленным интенсивным увлажнением производитель явно погорячился - увлажняет бальзам слабо, подойдет исключительно для без проблемных губ.
Baby Lips Pink Punch - цветной розовый восковой бальзам для губ с ароматом маракуйи. Текстура такая же как у предыдущего, плотная и тающая, но только с оттенком. У этого цветного бальзама оказалась очень удачная текстура, благодаря которой пигмент ложиться равномерно, да еще и легким блеском. 
Пигментация хоть и полупрозрачная, но оттенок на губах получается достаточно заметный, сравнимый с полупрозрачными бальзамными помадами. Текстура на губах очень комфортная, увлажнение конечно же среднее, но лучше чем у подобных помад, например L'Oreal Rouge Caresse. Стойкость пара часов, но этот бальзам легко обновить и он без проблем наслаивается. Правда, при регулярном использовании, появилось ощущение, что он подсушивает губы, от чего в течении дня появляется дискомфорт.
Правда оттенок у бальзама "Маракуйя" довольно странный - холодный лилово-розовый и почти неоновый, т.е. на губах он выглядит достаточно ярко, но оттенок скорее для подростков и молоденьких девушек, на взрослой девушке он выглядит странно - словно "привет, 90-м". Думаю "Вишневый" оказался бы более уместным.
Состав:
В общем, я не разделяю всеобщего восторга от этих бальзамов, так как работают они только в качестве защитной пленки, никакого увлажнения и питания в помине нет. Что же касается цветных, то это очень недорогая альтернатива бальзамным помадам, только вот цветовая палитра ограничена тремя оттенками. Лично для меня, бальзамы Ив Роше самые лучшие из доступных, но так же я люблю бальзамы Sierra Bees и Blistex, только с нынешним курсом они перестали быть бюджетными.
 
Объем: не указан на упаковке.
Цена: около 50 руб. по акции за каждый.

2 комментария:

  1. :) мне понравились "бэйбы" с мятой ...не супер конечно, но пользоваться можно

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дина, с мятой я не пробовала, но думаю он работает чуть лучше, так как за счет холодящего эффекта кровь приливает к поверхности кожи и процесс обновления усиливается, но вот эти три что я пробовала в качестве увлажняющих бальзамов бесполезны, только в качестве защитного барьера они и работают.

      Удалить