воскресенье, 1 февраля 2015 г.

OPI Lights of Emerald City.

В детстве мне очень нравилась книга "Волшебник Изумрудного города", поэтому  нетерпением ждала коллекцию OPI Oz The Great and Powerful Soft Shades Spring 2013, посвященную выходу одноименного фильма. И хотя я очень люблю нюдовые лаки, из всей коллекции меня привлек только один лак - OPI Lights of Emerald City NL T56.
Lights of Emerald City - это топовое покрытие, состоящее из крупных квадратиков белого цвета и меньших квадратиков переливчатой слюды в прозрачной базе. Это сочетание в духе инди-лаков не оставило меня равнодушной, такой необычный топ отличный вариант как для акцента, так и для украшения любого лака.
База этого лака совершенно прозрачная и не очень жидкая, так что глиттер распределяется по поверхности хорошо. Глиттера в базе не так много, на кисть набирается несколько частиц, но поскольку квадратики довольно большие, их достаточно, чтобы топ был заметен. Схватывается не мгновенно, можно кистью разложить глиттер, как захочется. Поскольку база несколько вязкая, то слой получается довольно плотный и сохнет он чуть дольше глиттерных топов с мелкими частицами, но не слишком долго. Если у вас сильно выгнутые по форме ногти, уголки белых квадратиков могут немного торчать, можно их либо прижать пока лак сырой, либо покрыть топом, кому как удобнее.
Больше всего мне нравиться использовать этот топ поверх ярких и темных оттенков. Поскольку база прозрачная, крупные квадратики белые, а мелкие прозрачные, этот лак-топ отлично сочетается с любым оттенком базового лака. На ярком лаке топ смотрится контрастно и еще больше подчеркивает яркость базового цвета, например мое любимое сочетание поверх лазурного лака OPI… Euroso Euro (база, один слой базового цвета, один слой топа Lights of Emerald City, без дополнительного покрытия топом или сушкой)
На фоне светлых и нюдовых оттенков лаков, топ Lights of Emerald City смотрится не так выразительно, почти сливаясь с оттенком базы. Однако для любителей нежных и не слишком заметных дизайнов, такое сочетание может понравиться больше первого. Например, топ Lights of Emerald City поверх нюдового лака OPI Tickle my france-y (база, 3 слоя нюдового оттенка, 2 слоя топа Lights of Emerald City и толстый слой топ-сушки, чтобы просушить глиттерный топ.)
И конечно же этот топ отлично смотрится на темных лаках, как в качестве акцента, так и в качестве полного покрытия всех пальцев. Лично я чаще использую именно в качестве акцента, и даже показывала подобное сочетание раньше в блоге. Повторюсь, на фото ниже в качестве акцента в один слой на лак OPI Siberian Nights.
"Огни изумрудного города" для меня является универсальным топом для любого яркого или темного оттенка лака. Прозрачная база и универсального цвета глиттер будет хорошо сочетаться с любым лаком, не нужно задумываться о сочетании цветов - белый сочетается со всем. А необычная форма глиттера делает любой маникюр с ним неповторимым и уникальным, и уж точно неординарным.

Объем: 15мл.
Цена: 440руб.
OPI Oz The Great and Powerful Soft Shades Spring 2013

Комментариев нет:

Отправить комментарий