среда, 4 февраля 2015 г.

Garnier Miracle Skin Perhector BB Cream 02 Light.

Когда-то появление ВВ-крема Garnier наделало много шума, он был очень популярен и любим многими девушками, потом стали появляться его различные версии. Еще тогда мне попался пробник этого ВВ-крема и если бы светлый оттенок подходил моему тону кожи, я бы пошла его покупать. В итоге, спустя некоторое время он сам меня нашел и сегодня я хочу рассказать о своих впечатлениях о классическом европейском ВВ-креме Garnier Miracle Skin Perhector BB Cream 02 Light.
По правде говоря, это все-таки не настоящий ВВ-крем, а увлажняющий крем с тоном, например такой же продукт был и до Garnier у марки Olay, только что не звался ВВ-кремом. По текстуре это крем средней густоты, не течет и не расплывается. Распределяется очень легко пальцами, не скатывается и ложиться равномерно. Текстура очень комфортная, увлажняющая, и при этом выглядит очень натурально и незаметно. Сразу после нанесения финиш довольно влажный, до буквально минут через 10 крем усаживается и покрытие получается полуматовое. На моей коже держится неплохо весь день, но может стираться об одежду, например воротник зимнего пальто.
Слева на право: 1 Vichy Idealia BB, 2-3 Yves Rocher BB in light & medium, 4 Garnier BB Light, 5 Bourjois CC in beige. Виши немного светлее Garnier, светлый оттенок Ив Роше (самый подходящий мне оттенок) заметно светлее всех, а "медиум" близок к Garnier, средний тон сс-крема Буржуа на тон светлее и немного желтее, чем Garnier (он так же отличается текстурой).
02 Light - довольно темный бежевый оттенок, в районе 3-ки обычных тональных средств. Как заметно на фото выше, оттенок 02 Light для моего тона кожи очень темный, тем не менее, покрытие у крема полупрозрачное, да и текстура позволяет нанести этот крем равномерно очень тонким слоем. Таким образом, при нанесении тонким слоем, крем выравнивает тон кожи и смотрится на моей коже как легкий загар. Мне нравится текстура этого крема, она хорошо увлажняет мою кожу и защищает его от зимней непогоды и мороза, при этом выглядит на коже очень натурально, даже учитывая что оттенок для меня темный.
Состав:
Сейчас, в холодное время года, я пользуюсь им постоянно, он хорошо защищает и увлажняет кожу, выглядит очень натурально, а в течении дня в нем очень комфортно. Очень хотелось бы в линейке видеть действительно светлый оттенок, потому что 02 Light все-таки довольно темный.

Объем: 30мл.
Цена: 250руб.

4 комментария:

  1. Я два раза его покупала, правда, второй был анти-эйдж) Хороший bb, но Миша мне нравится больше)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ника, еще бы оттенок посветлее, было бы совсем хорошо. Мишу пробовала года три назад, он для меня слишком уж плотный, кожа словно не дышит, у этого все-таки совсем легкая степень покрытия.

      Удалить
  2. Если честно, меня отталкивают такие цены на косметику для лица, но после Вашего отзыва все-таки захотелось попробовать) Раньше всегда заказывала тут, но цены сейчас стали кусаться

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Виктория, на самом деле 99% косметики обладают низкой себестоимостью, так как базовые компоненты из которых она состоит, по цене очень дешевы, особенно в промышленных масштабах. За люкс вы платите 50-80% цены за бренд и более дорогую упаковку и только 5% за дорогие ингредиенты в составе. Пример тому корейская косметика, где все компоненты, в том числе дорогие производятся внутри страны, соответственно расход на производство средств снижается и цена остается очень демократичной, но если эти компоненты вывезти за пределы Кореи и налепить на них бренд Шанель, цена возрастет на 90%.
      Поэтому цена не показатель качества или не качества продукта.

      Удалить