воскресенье, 1 февраля 2015 г.

Shopping в январе.

Незаметно пролетел первый месяц года и календарная зима пошла на убыль. Традиционно, в конце месяца показываю покупки прошедшего месяца, и как всегда, если какой-то продукт вас заинтересовал и вы хотите подробностей о нем в первую очередь, не спесняйтесь спрашивать в комментариях.
В пост-новогодние распродажи, акции и скидки, я приобрела несколько интересовавших меня продуктов по привлекательным ценам и акциям. В первую очередь, я купила большой гель для душа "Карамельная груша" (750мл с дозатором в подарок) и малиновый уксус для волос Yves Rocher по акции 2 по цене 1. Учитывая, что через несколько дней после этого уксус подорожал, покупка вышла уж очень удачная, так как гель и уксус практически одинаково.
К тому же в подарок дали бальзам для губ "Ягодный блюз", так что заплатив всего 410руб, я получила продукты стоимостью 908руб - очень и очень выгодно. А большой флакон туалетной воды "Карамельная груша" я взяла на на накопленные бонусы, так как маленький флакончик уже почти кончился.
Позднее, по акции 2=1 на рождественские лимитки Ив Роше (о которой я уже писала в блоге) я набрала несколько гелей для душа и кремов для рук на подарки. Для себя тоже взяла два геля для душа "Красные ягоды" и "Какао и апельсин". Еще купила оранжевый лак Yves Rocher Colors! в оттенке "Красный Апельсин", в подарок за покупки дали две миниатюры моего любимого молочка для тела Expert Reparation (надо сказать, миниатюры стали большие, 75 мл. - половина объема полноценного флакона), который за последний год подорожал на почти 100 рублей.
Лимонно-глицериновый крем для рукпокупаю из месяца в месяц, тюбик небольшой и удобно носить зимой с собой в сумке. Шампунь для нейтрализации желтизны Тоника решила попробовать, чтобы избавиться от рыжины после не удачного окрашивания на пару тонов светлее, конечно никакого ламинируюшего эффекта нет, но вот желтизна действительно стала менее заметна после пары использований, посмотрим что будет дальше.
Густое сибирское масло для тела Натура Сиберика еще одна повторная покупка, а магазине была скидка 20%, поэтому я взяла сразу два тюбика, так как пользуюсь этим средством ежедневно уже пару лет. Салициловый лосьон покупаю уже третий раз, нравиться как он успокаивает кожу и снимает красноту, плюс не сушит кожу. Использую его только по необходимости, если возникают какие-то аллергические или негативные реакции на моей чувствительной коже.
Вот таким скромным выдался мой первый месяц года, а чем вы порадовали себя в после праздничные распродажи?

6 комментариев:

  1. Всё очень нужное! Уксус для головы у меня тоже побывал ))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, уксус у меня зимой особенно в ходу, волосы и так быстрее пачкаются в это время года и не хочется их дополнительно утяжелять кондиционерами, а уксус и блеск придает и распутывает не утяжеляя.

      Удалить
  2. Отличные покупки, а главное, что все нужные!)
    Я очень люблю этот салициловый лосьон, он намного лучше на мне работает, чем всякие спиртовые тоники

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, вот такие неожиданные жемчужины попадаются среди бюджетных продуктов, я этот лосьон случайно открыла для себя, когда возникла аллергия на сыворотку для лица, а теперь постоянно держу флакончик на такой случай.

      Удалить
  3. Мне тоже очень понравилась коллекция этого года у Ив Роше, но я почти ничего, кроме геля для душа не приобрела - слишком много накопилось средств для тела.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна, ИР каждый год радует на рождество, очень здорово, что выходит сразу несколько линеек с разными ароматами, каждый может подобрать что-то по своему вкусу)))

      Удалить