четверг, 19 февраля 2015 г.

Blistex DCT (Daily Conditioning Treatment) for Lips SPF 20.

Мое первое знакомство с бальзамами для губ Blistex прошло настолько удачно, что я сразу же купила еще один бальзам для губ Blistex DCT (Daily Conditioning Treatment) for Lips SPF 20, на этот раз в баночке. Он оказался не только эффективным, но и бесконечным, поэтому пользуюсь им уже вторую зиму и наконец-то делюсь моими впечатлениями об этом бальзаме для губ.
Daily Conditioning Treatment - легкий тающий бальзам на мягкой восковой с маслами основе желто-оранжевого цвета, предназначенный для ежедневного использования. Содержит солнцезащитный фильтр SPF 20. Бальзам обладает легким холодящим эффектом, за счет камфоры и ментола в составе. Пахнет бальзам камфорой с ноткой натуральной ванили, со временем аромат выветривается и бальзам практически не пахнет. Вкуса не имеет.
Упакован бальзам в глубокую пластиковую баночку, запечатанную защитной пленкой. Поскольку бальзам мягкий и кремовый, набирается легко - одним касанием подушечки пальца или же любой кисточкой, причем бальзама нужно совсем немного. Ложиться на губы тоненьким слоем, создает невесомую защитную пленочку, придает легкий блеск. Сразу после нанесения, бальзам немного холодит губы, улучшая кровообращение и слегка добавляет объем губам, разглаживает поверхность, делая родной оттенок губ ярче. За счет прилива крови к коже, поврежденная кожа быстрее восстанавливается, плюс охлаждающий эффект камфоры и ментола снимает боль. На губах держится часа 3, постепенно впитываясь, однако обновить его не хочется - сухость он устраняет с первого применения.
Для меня этот бальзам стал палочкой-выручалочкой, особенно в зимний период. Он быстро восстанавливает кожу губ, особенно если кожа губ была повреждена (обветренна или потрескалась). Хорошо борется с сухостью губ, помогает за пару применений избавиться от шелушений. Использую его на ночь постоянно, так как он хорошо увлажняет и помогает восстановить кожу губ. Так же этот бальзам я использую в качестве базы под сушащие и капризные помады, благодаря этому бальзаму помады лучше ложатся и меньше сушат. Из-за холодящего эффекта не удобно использовать этот бальзам перед выходом на улицу зимой, зато летом это качество наоборот, большой плюс. Летом я использую этот бальзам в качестве защиты от ультрафиолетового излучения, если приходится долго находиться на открытом солнце. Для меня этот бальзам прежде всего лечебный и защитный, для обычного применения в течении дня я использую другие бальзамы.
Daily Conditioning Treatment очень легкий лечебный бальзам с холодящим эффектом, который действительно помогает лечить нежную кожу губ. Благодаря холодящему эффекту он обезболивает и ускоряет заживление кожи, устраняет сухость и шелушения, защищает от солнца. У этого бальзама довольно большой объем и очень маленький расход, поэтому хватает его на долгое время. С тех пор как сняли с производства единственный лечебный бальзам, который мне нравился, Daily Conditioning Treatment первый, который оказался таким же эффективным и приятным в использовании, я обязательно куплю его еще раз.

Объем: 7.08гр.
Цена: $2.69 (89руб. на время покупки) на iherb

Комментариев нет:

Отправить комментарий