вторник, 29 августа 2017 г.

Laboratoria Siberica Очищающий BIO-тоник для лица

С продукцией Натура Сиберика отношения у меня складываются 50 на 50, есть средства, которыми я пользуюсь годами, но попадались и совсем не подходящие, однако попробовать новинки марки я всегда готова. Очищающий BIO-тоник для лица Стимулятор молодости Laboratoria Siberica by Natura Siberica Rhodiola Rosea Absolute Youth Cleansing Tonic  подкупил меня кислотами в составе и надо сказать, что он превзошел все мои ожидания.
Rhodiola Rosea Absolute Youth Cleansing Tonic - это отщелушивающий тоник с гликолевой и салициловой кислотой (3%), который не только очищает кожу, но и стимулирует обновление и отшелушивание мертвых клеток. Тоник так же содержит фитоактивный клеточный концентрат органической родиолы розовой, провитамин В5 и омолаживающий комплекс из 15 экстрактов.
Тоник представляет собой прозрачную водичку  без выраженного запаха. Аромат какой-то у него есть, но это скорее запах гликолевой и салициловой кислоты, а так же экстрактов растений, в любом случае, пахнет тоник очень слабо. Упакован тоник во флакон с крышкой, в которой есть открывающееся отверстие-дозатор, что очень удобно при использовании. Тоник не липкий, не жирный, не оставляет на коже пленки.
Что же касается эффекта, то тут тоник меня впечатлил. Он не только хорошо очищает кожу и поры (и делает их менее заметными), он еще и делает кожу невероятно ровной и гладкой на ощупь. Тоник прекрасно справляется с отшелушиванием кожи благодаря сочетанию гликолевой и салициловой кислоты (AHA и BHA), кроме того, он осветляет следы от воспалений и благотворно влияет на их заживление, да еще и совершенно не сушит и не стягивает кожу.  В сочетании с умывалкой из этой же серии Laboratoria Siberica, а так же сывороткой с витамином С мне удалось добиться идеально гладкой кожи, убрать следы от мелких высыпаний и получить равномерный тон кожи.
Я нашла только один недостаток у этого тоника - при нанесении, он капельку пенится на ватном диске. Поначалу я не обращала на это внимания, но к середине флакона меня стало это раздражать, поэтому я проапгрейдила тоник, добавив салициловой кислоты из аптеки - на эффекте это не отразилось, а пенится он перестал.
Состав: 
Эффект очищающего BIO-тоника Laboratoria Siberica оказался ничуть не хуже тоника Derma E с ретинолом и гликолевой кислотой, кроме того, он полностью вытеснил моего многолетнего фаворита - отшелушивающий лосьон Clinique Clarifying Lotion 2. Сейчас я пытаюсь добить лосьон Clinique, а после повторю очищающий BIO-тоник для лица Laboratoria Siberica, настолько он хорош.

Объем: 300мл.
Цена: 159руб.
Произведено в России.

Комментариев нет:

Отправить комментарий