четверг, 31 августа 2017 г.

Shopping в августе.

Вот и пролетело лето, завтра уже начнется календарная осень. Пора подводить итоги лета и показать последние покупки, совершенные в августе.
Крем для ног Можжевеловый от Невской косметики я купила, потому что ничего другого на тот момент в магазине не было. Я давно люблю крем для рук марки, а вот средства для ног еще ни разу не пробовала.  Лак NailLook Romeo давно присматривала, а тут были скидки на лаки марки, так что наконец-то приобрела этот оттенок.
Последнее время руки очень сильно сохнут, что даже сумочный крем для рук заканчивается с бешеной скоростью, так что на смену закончившейся Белоручке я купила любимый крем для рук Лимонно-глицериновый от Невской косметики.
Еще одни скидки соблазнили на покупку Garnier Мицеллярный очищающий гель. Мицеллярная вода марки хорошо очищала кожу, но мне не подошла по некоторым причинам, надеюсь мицеллярный гель понравится больше.
И последняя покупка на распродаже в Ив Роше - лаки Yves Rocher Дикая агава и Голубой нефрит, и даже успела их показать в блоге. Хотела еще лимиток Абрикос и Розмарин, но уже ничего не осталось в наличии.
Вот такие минималистичные покупки в августе, а Вам удалось что-нибудь интересное урвать на распродажах?


2 комментария:

  1. Красивые оттенки у лаков. Крем для рук я уже запасаю на осень.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Крем для рук вещь крайне необходимая и кончается быстро, покупать впрок хорошая мысль!

      Удалить