вторник, 22 августа 2017 г.

Средства для укладки Taft.

Довольное долгое время я избегала укладочных средств и горячих приборов на своих волосах, сначала это было связано с осветленными волосами, которые и так слишком хрупкие, затем уже перекрасившись в родной оттенок я уже привыкла обходится без дополнительных средств. Но некоторое время назад меня пригласили на официальное мероприятие, на котором хотелось выглядеть супер и чтобы укладка продержалась весь день, я обратилась к давним знакомым - средствам для укладки Taft.
Термозащитный спрей Taft Секреты горячей укладки от Хайди подходит для горячей укладки, не склеивает и не утяжеляет, защищает волосы от пересушивания. Спрей можно так же использовать для укладки волос феном.
Термозащитный спрей по текстуре похож на водичку, он не липкий и с очень легкой, ненавязчивой отдушкой. При горячей укладке спрей наносят на сухие волосы, при укладке феном - на влажные. При нанесении на сухие волосы спрей очень быстро "впитывается", не склеивает волосы, не делает их жесткими и совершенно не ощутим при укладке, но при этом надежно защищает волосы. После плойки волосы остаются мягкими и гладкими, волосы не пересушиваются от горячего прибора. Хотя у спрея не заявлен фиксирующий эффект, но в нашем влажном климате, с этим средством кудри держатся лучше, даже без фиксации лаком. 
Обычно я не сушу волосы феном, но если приходится, то без этого термозащитного спрея мне не обойтись. Он не только убирает пушистость и сухость, которая возникает при сушке феном без защиты, но и волосы становятся более гладкими на ощупь, лучше лежат и не вьются от влажного воздуха.
Состав:
Кроме того, у термозащитного спрея Taft очень удобная упаковка и удачный распылитель. Если вы не мыслите жизни без укладок - присмотритесь к этому продукту, он достойный.

Объем: 250руб.
Цена: 279руб.
Произведено в Словакии.

Лак для волос Taft я использовала еще в школе и с тех пор испытывала к этой марке только положительные эмоции, поэтому когда мне потребовался лак для укладки волос, я выбрала Taft Блеск лак для волос с эффектом ламинирования.
Лак обещает зеркальный блеск и сверхсильную фиксацию без склеивания волос. Лак пахнет типичным лаком, отдушка есть, но она очень ненавязчивая, в целом запах не слишком интенсивный. Распылитель тоже удачный. Лак действительно не склеивает волосы, даже если нанести много, волосы после него не липкие и не жесткие, они подвижные и мягкие. Лак действительно придает блеск волосам, конечно не зеркальный, но блеск здоровых волос можно заметить. Хотя фиксация у лака не максимальная, держит он отлично, даже в таких экстремальных условиях, как почти 100% влажность в 30 градусную жару. Более того, если нанести его на накрученные волосы, то волны останутся даже на второй день (лак выдерживает и многократное расчесывание, и душ, и сон).
Состав:
Лак Taft все еще такой же отличный помощник укладки, как и годы назад. Эта версия не склеивает волосы, придает блеск и прекрасно держит локоны два дня. Отдельно хочу отметить, что лак так же выпускается в разных объемах, можно купить маленький флакон, а можно большой, что очень удобно.

Объем: 75мл.
Цена: 99руб.
Произведено в России.

Комментариев нет:

Отправить комментарий