суббота, 26 августа 2017 г.

Yves Rocher Bonanical Nail Color Дикая агава и Голубой нефрит.

На дня на распродаже купила лаки Yves Rocher Bonanical Nail Color 68 Tirquoise Agave (Дикая агава) из весенней коллекции этого года и 69 Bleu Celadon (Голубой нефрит) из летней коллекции 2017. А сейчас лаки из этих коллекций (в том числе и эти два оттенка) дают в подарок при покупке в бутиках марки, так что спешу их показать.
68 Tirquoise Agave (Дикая агава) - лак оттенка зеленой бирюзы.
69 Bleu Celadon (Голубой нефрит) - лак оттенка синей бирюзы.
Оба оттенка светлые, и не очень яркие, словно немного разбавленные. По тону они очень близки, только один на зеленой базе, второй на голубой.
Оба лака обладают хоть и жидкой, но плотной текстурой, благодаря которой дают плотное покрытие в один слой. Из-за толстой кисти может немного растекаться за края ногтя, но это из-за большого количества лака, который впитывает в себя кисть. Сохнут оба лака очень быстро, финиш со средним глянцем.
В неярком свете оттенки выглядят очень похожими и даже могут казаться одинаковыми, но на солнце очевидна разница. В оттенке Дикая агава больше зелени, а оттенок Голубой нефрит небесно голубой оттенок с очень легкой васильковой ноткой.
Лаки Дикая агава и Голубой нефрит обладают хорошей текстурой и дают плотное покрытие в один слой, чем сильно сокращают время на маникюр. Мне нравятся оба оттенка, хотя они и похожи в некотором смысле. И главное, сейчас любой из этих лаков можно получить в подарок при любой покупке в бутиках марки.

Объем: 5мл.
Цена: 150руб. каждый.
Произведено во Франции.

Комментариев нет:

Отправить комментарий