суббота, 4 июля 2020 г.

BORN PRETTY Translucent Jelly Nail Polish Valkirie

Продолжаю эксперименты с лаками-тинтами и сегодня поделюсь результатом с лаком тинтом BORN PRETTY Translucent Jelly Nail Polish Semi-transparent Overlaying Nail Art Varnish  в оттенке BP-TR05 Valkirie.
Translucent Jelly Nail Polish это лаки с полупрозрачной текстурой и ярким цветом, которые можно наслаивать, но текстура все равно остается как у цветного стекла или желе. 
Лак упакован в коробочку и запаян в пленку. 
BP-TR05 Valkirie - малиновое желе, которое в один слой светло-розовое, но в несколько слоев становится ярче и темнее, с преобладанием холодного подтона. Количеством слоев оттенок можно варьировать от розового до малинового.
Текстура у этого оттенка жидкая и немного текучая, может чуточку растекаться, особенно если нанести слишком много лака. Этот оттенок тоже быстро схватывается, поэтому нужно наносить с минимальной возней кистью по ногтю. Сохнет лак достаточно быстро, а финиш стеклянный и глянцевый.
На фото сверху я собрала в коллаж, как лак выглядит в 1, 2 и 3 слоя. Лак в два слоя становится плотнее, но все еще полупрозрачный, в три слоя он более плотный, но сохраняется эффект желе или карамельки.
Поскольку эти лаки обладают полупрозрачным покрытием, с ними здорово делать сэндвичи с глиттером. К оттенку этого лака я подобрала глиттер Essence Snow White 03 Prince Charming, в нем сочетаются голубые шестигранники и серебристый мелкий глиттер.
Я наносила один слой лака, затем слой глиттера, слой лака и снова слой глиттера и наконец последний слой лака. Топ не использовала, но хорошо просушивала каждый слой. 
Состав:
Тинт Born Pretty Translucent Jelly Nail Polish Valkirie можно использовать как обычный желейный лак, а можно использовать для создания рисунков или сэндвичей с глиттером, вариантов множество. Я люблю желейные лаки за красивый эффект стекла на ногтях, но мне понравилось и сочетание с глиттером, так что буду пробовать еще такой дизайн ногтей.

Объем: 5мл.

2 комментария: