суббота, 11 июля 2020 г.

BORN PRETTY Translucent Jelly Nail Polish Rustle

Заключительная часть экспериментов с лаками-тинтами и сегодня показываю результат с лаком тинтом BORN PRETTY Translucent Jelly Nail Polish Semi-transparent Overlaying Nail Art Varnish  в оттенке BP-TR07 Rustle.
Translucent Jelly Nail Polish это лаки с полупрозрачной текстурой и ярким цветом, которые можно наслаивать, но текстура все равно остается как у цветного стекла или желе. 
Лак упакован в коробочку и запаян в пленку.
BP-TR07 Rustle - ежевичное желе, оттенок которого варьируется от лилово-розового к фиолетовому, в зависимости от количества слоев.
Текстура этого оттенка более густая, кисельная, чем у малинового оттенка. В нанесении лак послушный, не утекает, но схватывается тоже быстро, поэтому наносить стоит без лишних движений кисти, чтобы получить равномерный цвет. Сохнет лак быстро, финиш глянцевый.
На фото сверху я собрала в коллаж, как лак выглядит в 1, 2 и 3 слоя. Чем больше слоев, тем темнее и насыщеннее становится этот оттенок, но мармеладная полупрозрачность сохраняется.
Поскольку эти лаки обладают полупрозрачным покрытием, с ними здорово делать сэндвичи с глиттером. К этому оттенку я подобрала глиттер  Essence 67 Make it golden, в нем сочетаются крупные шестигранники и очень мелкие частички яркого золотого цвета.
Я наносила один слой лака, затем слой глиттера, слой лака и снова слой глиттера и наконец последний слой лака. Топ не использовала, но хорошо просушивала каждый слой. За счет прозрачности лака, часть частиц глиттера смотрятся розовыми, поскольку их скрывает пара слоев лака, а часть сохранили золотистый тон, отчего получился интересный цветовой эффект.
Состав:


Лак-тинт Born Pretty Translucent Jelly Nail Polish Rustle можно использовать как обычный желейный лак, а можно использовать для создания рисунков или сэндвичей с глиттером, вариантов множество. Мне этот оттенок очень понравился своим глубоким цветом, который способен слегка изменить оттенок глиттера, который находится внутри слоев лака.

Объем: 5мл.

2 комментария: