суббота, 21 декабря 2013 г.

OPI Don't pretzel my buttons NL G16.

У каждой девушки есть свои любимые оттенки лаков, кто-то любит красные, а кто-то зеленые. В моей коллекции на протяжении многих лет всегда присутствовал хотя бы один лак телесного оттенка. Даже несмотря на разрастание коллекции в последние три-четыре года, подобные оттенки лаков я покупаю часто, поэтому из осенней "Германской коллекции" OPI 2012 года я выбрала три лака nude, один из которых - OPI Don't pretzel my buttons NL G16.
Don't pretzel my buttons - бежевый кремовый лак, без шиммера. Бежевый цвет в этом лаке нейтральный, в нем нет ярко выраженного розового или персикового подтона. Оттенок этого лака идеально сочетается с тоном моей кожи, практически сливается с ней. Я люблю такие оттенки, они выглядят элегантно и при этом не привлекают внимания.
Лак привычной для марки жидкой текстуры, ложится легко тонким ровным слоем. В один слой цвет получается полупрозрачный, второй слой дает плотное покрытие. Со всеми имеющимися к меня базами он отлично уживается, ложится хорошо на любую. Этот оттенок лака имеет свой хороший глянец. Сохнет хорошо и быстро без дополнительной сушки. Стойкость 4-5 дней без сколов, постепенно затираются кончики, но на таком оттенке это практически незаметно. Смывается легко.
Don't pretzel my buttons - один из тех оттенков, который я чаще всего использую в повседневном маникюре. С ним руки выглядят аккуратно, он подходит под любое событие и уместен в любой ситуации. Нанесение и стойкость делают его отличным спутником трудовых будней.
Сравнение Don't pretzel my buttons и Chanel Frenzy в бутылках:
В моей огромной коллекции нет другого лака подобного оттенка. Artdeco ceramic lacquer в оттенке 72 гораздо более темный и в нем присутствует розово-коричневая нотка, а Chanel Frenzy имеет более грязный серо-лиловый подтон. OPI My vampire is buff гораздо более светлый и молочный.

Объем: 15мл.
Цена: 490руб. (это была самая дорогая по цене коллекция лаков опи) 
OPI Germany Fall Collection 2012.

8 комментариев:

  1. Судя по фото, идеальный нюд) Очень красиво смотрится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Идеальный для белокожих как я)))

      Удалить
  2. Хорошенький) Для строгого нейл-кода самое то)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, хорошая альтернатива прозрачному лаку, на коротких ногтях он вообще выглядит незаметно, но элегантно.

      Удалить
  3. Какой красивый нюд! Уж насколько я их не люблю, но тут такая нежность и такой стиль!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, все три нюда германской коллекции восхитительно прекрасны. Колбасу и Берлин надо будет показать, я их почему-то не показывала еще, хотя ношу с удовольствием.

      Удалить
  4. Идеально сливается с цветом кожи!!!

    ОтветитьУдалить