пятница, 27 декабря 2013 г.

Pupa Lasting Color №607.

Лаки марки Pupa  я считаю самыми качественными в ценовом сегменте масс-маркета. Они в большинстве своем дают плотный цвет в один слой, обладают хорошим глянцем и быстро сохнут. А небольшой объем и богатая палитра классических и модных цветов делает их отличным подарком для подруг и родных любого возраста, в том числе и не увлекающихся лаками. Сегодня я покажу один из моих любимых оттенков - лак Pupa Lasting Color №607.
Pupa Lasting Color №607 - это фиолетовая база (красно-фиолетовая) с огромным количеством серебристого мелкого глиттера. Но текстура при этом больше похожа на металлик, ложится равномерным слоем, но при снятии ждсл можно увидеть тот самый серебристый глиттер. Оттенок выглядит как фиолетовый металлик, при ярком свете металлический эффект более выражен. Если покрыть этот оттенок матовым топом, то он становится похожим на "замшу" вроде opi или cuccio.
Текстура у этого оттенка подобна большинству лаков Pupa - не густая и не жидкая, лак ложится равномерно и дает плотный цвет в один слой. Ложится лак легко на любую базу, кисть немного длинновата на мой вкус, но позволяет наносить лак аккуратно. Финиш свой глянцевый, напоминает фольгу, добавить топ не хочется. Сохнет он очень быстро, стойкость 3-4 дня (на аква-базе правда он держится 1 день, но с другими базами все нормально).
Лаки Pupa Lasting Color - самые лучшие по качеству лаки среди масс-маркета, у них роскошная палитра цветов и небольшой объем - для обычной девушки его будет достаточно. Поэтому если вы думаете, чтобы подарить подругам, недорогое и качественное, обратите внимание на лаки марки, большинство из них наносятся в один слой и быстро сохнут - с ним справится любая девушка или женщина.

Объем: 5мл.
Цена: 135руб.

6 комментариев:

  1. Уже второй потрясающий обзор вижу на этот лак. Значит, точно надо брать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Он лимитка, так что если встретится, брать обязательно.

      Удалить
  2. У нас они дороже:( Поэтому не обращала внимания. А Аурелия тебе меньше по качеству нравится?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дороже? в магнит-косметике они еще дешевле у нас, только цвета там страшненькие. Аурелию люблю (это все-таки проф марка всего для ногтей), но их все-таки надо в два слоя красить, а многие не любят два слоя, поэтому Пупа (масс-маркет) отличная в этом смысле альтернатива.

      Удалить
  3. Очень красивый! Я с последними попытками с лаком Pupa что-то разлюбила их, густоваты, и кисть мягкая - почему-то раньше мне так не казалось) Свой 606й разбавила хорошо, и всё равно какой-то не такой.
    Я лучшими из бюджетных считаю Эль коразон, особенно кремы - просто идеальны) Ещё Ga-De очень нравятся.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ника, может хранили их в магазине под лампами, потому что этот и другие мои Пупочки жидкие, кисть да не слишком упругая, но для одного слоя она хорошо подходит. Эль Коразоны у нас не продаются, да и нет желания пробовать, слишком много их было везде. А вот Ga-De хочу попробовать, но стоят они у нас как Чайны и Эсси, не вижу смысла платить столько за масс-маркет

      Удалить