понедельник, 23 декабря 2013 г.

Xmas'13: Крем для рук "Какао и фисташки".

Уже совсем скоро новый год и пора готовить подарки. Я решила ближайшие несколько постов посвятить продуктам, которые можно выбрать для подарков коллегам и подругам, и которые стоят недорого. Из рождественской коллекции Yves Rocher Cacao "Ароматное какао" я выбрала крем для рук с ароматом "Какао и фисташки", и сегодня расскажу о нем.
Крем для рук "Какао и фисташки" - это довольно густой белый крем с невероятно приятным ароматом шоколадки с фисташковым кремом, аппетитный и теплый. Но при всей густоте, текстура у крема легкая и впитывается он быстро, а вот аромат держится еще довольно длительное время. Увлажнение крем дает неплохое, но для очень сухой кожи будет слабоват.
Главное в этом креме для рук - это умопомрачительный аромат. Это не приторный, но в тоже время сладкий аромат фисташкового крема с легкой ноткой темного шоколада. Так что если среди ваших подруг есть гурманы, этот крем для рук будет для них отличным подарком.
Состав:
К линейке продуктов "Ароматное какао" так же есть крем для рук с ароматом "Какао и апельсин" и "Какао и малина", эти ароматы так же очень приятные, поэтому можно подобрать аромат для любой из подруг или родственниц.
"Какао и фисташки" - это легкий и быстро впитывающийся крем для рук, с невероятно приятным ароматом и недорогой. Такой крем может стать приятным подарком или дополнением к подарку, а его аромат создает новогоднее настроение. Лично я взяла несколько таких на подарки подругам, уверенна что аромат никого из них не оставит равнодушными.

Объем:  75мл.
Цена: 99руб.

Серия Yves Rocher Cacao "Ароматное какао" состоит из трех линий ароматов: "Какао и фисташки", "Какао и апельсин" и "Какао и малина". В каждой линии ароматов представлены продукты: жидкое мыло для рук (99руб), гель для душа (99руб), молочко для тела (199руб), крем для рук (99руб) и бальзам для губ (99руб). В серии "Какао и апельсин" так же представлено масло для тела с блестками (249руб), а в серии "Какао и фисташки" - свеча (399руб).

4 комментария:

  1. Заманчивые эти новогодние линейки, так и хочется все поскупать)

    ОтветитьУдалить
  2. Ольга, для меня традиция брать крем для рук из рождественских коллекций, еще в универе брала такие от орифлейм и эйвон, сейчас беру в ив роше. вроде мелочь, а рождественские ароматы создают праздничное настроение.

    ОтветитьУдалить
  3. я как раз сегодня собираюсь ограбить магазин, надо докупить подарки)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я тоже ее не всем купила, в выходные планирую набег на магазины.

      Удалить