четверг, 26 декабря 2013 г.

Xmas'13: Гель для душа с блестками Vanille Collect'OR.

Продолжаю тему подарков, которые можно выбрать для подарков коллегам и подругам, и которые стоят недорого. Если вы хотите подарить что-то необычное и в тоже время полезное, то обязательно прочитайте этот пост. Сегодня я расскажу про любопытный продукт - гель для душа с блестками из рождественской коллекции Yves Rocher Vanille Collect'OR.
Vanille Collect'OR (Ваниль золотая коллекция) - серия средств для тела и душа из рождественского издания Les Plaisirs Nature. Все средства обладают ароматом ванили, но не кондитерской сладкой, а натуральной терпкой ванили. Гель для душа с блестками я взяла из любопытства, было интересно попробовать такой продукт и узнать, зачем же там блестки.
Это густой гель для душа, который отлично пенится, пена получается густая и ароматная. Аромат у геля не меняется от прикосновения с водой, он пахнет ароматными свежими палочками ванили. Аромат длительное время сохраняется на теле, например на руках он держится, даже если их помыть пару раз.
Что же касается блесток, то они в этом геле скорее для красоты и развлечения. Если использовать гель как обычно, то блестки не остаются на коже, они смываются вместе с гелем. Чисто ради любопытства я продолжила эксперименты с этим гелем, чтобы определить, можно ли оставить блестки на коже. После недели тестов выяснилось, что если наносить гель непосредственно на тело, аккуратно смывать и промакивать кожу полотенцем, то немного блесток останется на коже, но по сути они все же в геле исключительно для красоты и создания праздничного настроения.
Состав:
Этот гель для душа обладает приятным ароматом ванили и густой пеной. Он не сушит кожу, а блестки в нем выполняют исключительно декоративную функцию, создают праздничное настроение и полностью смываются. Лично я получила массу позитивных эмоций пользуясь этим гелем, выясняя, для чего же там блестки. Так что такой гель станет необычным и функциональным подарком, который не оставит равнодушным не одну девушку - я уже набрала несколько мини-флакончиков этого геля на подарки подругам. Маленького флакончика хватает на неделю.
Объем: 50мл. и 400мл.
Цена:  79руб. и 199руб.
В линейке так же представлены: сахар для ванны (69руб), молочко с блестками во флаконах 50мл. (89руб) и 400мл. (249руб), туалетная вода во флакончиках 20мл. (229руб) и 100мл (439руб), свеча (279руб).

8 комментариев:

  1. О да, запах восхитительный! Миниатюрка попала ко мне в местной коробочке по подписке. Не смогла устоять, уже купила большую бутыль. Еще тас есть ванильная свеча. В этой ванили нет приторной сладости, больше пряности палочки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже планирую большую бутылку взять, свеча уже в использовании (и похоже быстро кончится, нужно брать еще).

      Удалить
  2. Хороший подарок, думаю, подруги оценят! Представь, Оля, мне вот даже некому подарки покупать - родные далеко, а таких друзей нет, с кем бы мы встречались под Новый год...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ничего Ника, скоро сын приведет невесту, будет кому дарить))) Мои тоже в основном живут далеко, но на праздники приезжают и мы встречаемся.

      Удалить
  3. Ммм.. запах ванили.. Очень люблю)) Классный гель, у нас с сестрой гели для душа - это неизменная подарочная традиция друг другу на НГ))))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Отличная традиция. Марина, в этом году Ив Роше отличились, в другой серии "какао" тоже отличные по аромату гели для душа.

      Удалить
  4. Надо бы тоже соблазнится на миньку. Обожаю ваниль)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. можно попробовать туал. воду в магазине (тестеры всегда есть) и если понравится как он раскрывается на коже, решать - купить или нет.

      Удалить