четверг, 19 декабря 2013 г.

YR Anti-Age Global complete anti-aging day cream.

За весну-лето у меня скопилось целых три миниатюры новинки этого года - дневного крема Yves Rocher Anti-Age Global complete anti-aging day cream, или на русском уход возрождение молодости с натуральными растительными клетками. Надо сказать объем у этих миниатюр крайне щедрый - по 15мл, что в совокупности я получила практически объем полноценной версии. Текстура для теплого времени мне показалась слишком питательной и я отложила их до холодов.
Anti-Age Global - антивозрастная линейка средств, которая подходит для кожи любого возраста, серия призвана обновить и восстановить клетки кожи и помочь в борьбе с возрастными изменениями.
Я уже писала про крем для кожи вокруг глаз из этой серии, консультант советовала использовать его курсом, поэтому и крем для лица я решила использовать курсом, не используя другие средства (к тому же у меня скопилось несколько саше и ночного крема из этой серии, который по текстуре подобен дневному).
Anti-Age Global complete anti-aging day cream - густой белый крем с нежирной текстурой, тает по пальцами и поэтому легко распределяется по коже тонким слоем. Запах есть, он растительный и не интенсивный. Впитывается очень быстро, всего через пару секунд после нанесения ощущается только гладкая и мягкая кожа. Увлажнение дает отличное, его достаточно даже в морозные дни. Я пользовалась кремом утром и вечером около 3 месяцев (и миниатюры еще не закончились), могу отметить что все это время кожа на ощупь более плотная и упругая - то что надо моей тонкой коже, особенно зимой. А вот мимические морщинки на лбу никуда не делись, незаметнее не стали, но и хуже тоже не стало.  В целом, цвет лица поддерживается в нормальном виде, несмотря на тотальный недосып и постоянный стресс.
Для меня текстура показалась идеальной исключительно на холодное время, в жару она будет слишком плотной, а так же мне кажется она не очень подойдет обладателям жирной кожи из-за свой питательности. А вот обладателям нормальной/комбинированной текстура комфортная, увлажняющая, но не жирная. Для обладателей сухой кожи есть специальная версия этого крема (опять же, попробовала в саше), она еще более питательная и текстура скорее ближе к бальзаму.
Состав:
Мне понравилась текстура и увлажняющие свойства этого крема (до этого в холодное время меня спасал только Clarins HydraQuench Cream и Ив Роше Active Sensetive Derma-care Treatment Redness Relief). Заявленные производителем повышение упругости и плотности кожи я так же ощущаю, на обновление клеток я надеюсь. А вот с морщинками он ничего не сделал, но как мы все знаем, никакой крем убрать их и не сможет. Я считаю эта серия подойдет в качестве курса по интенсивному восстановлению кожи, а учитывая отличное увлажнение особенно хороша для холодного времени года.

Объем: 50мл.
Цена: 1390руб.

4 комментария:

  1. Люблю Ив Роше, пока еще ничего у них не разочаровывало))
    Такие кремы не пробовала, у меня в принципе, жирная кожа, так что я не много потеряла) Но не сомневаюсь, что серия хорошая))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, можно в магазине спросить пробник в саше и попробовать самой,возможно зимой и жирной коже он подойдет. Благо консультанты в магазине Ив Роше не зажимают пробники, дают даже без покупки.

      Удалить
  2. Вам повезло, у нас в городе консы марки не такие щедрые)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Может в ваш город просто не привезли такие миниатюры? Мне часто дают миниатюры продуктов при покупке, иногда даже полноразмерные средства, хотя может это потому что набираю всегда на хорошую сумму покупки.

      Удалить