четверг, 3 июля 2014 г.

Clarins Be Long Mascara 01 Intence Black.

Тушь для ресниц один из самых субъективных обитателей косметички, так как результат на всех будет различаться, в зависимости от индивидуальных особенностей ресниц и глаз. Так что как не бывает двух одинаковых отпечатков пальцев, так не бывает полностью идентичных ресниц у разных девушек, поэтому отзывы на тушь - самая субъективная тема. Для себя я нашла еще одну идеально подходящую моим глазам и ресницам тушь Clarins Be Long Mascara 01 Intence Black.
Be Long Mascara - заявлена как удлиняющая тушь, в которой так же содержатся ухаживающие компоненты, ускоряющие рост ресниц, а так же подкручивающая ресницы. Действие на рост ресниц проверить не возможно, так как у меня была миниатюра, а вот удлиняющий эффект я увидела во всей красе. Оттенок 01 Intence Black действительно ультра черный, не уходит в серый или синий.
У меня совершенно обычные ресницы, средней длинны и средней густоты, но абсолютно прямые и растут "елочкой, к тому же чувствительные глаза склонные к аллергии на тушь. Поэтому в туши я ценю разделение ресниц без комочков и поддержание завивки от щипцов, так как ни одна тушь не способна самостоятельно подкрутить мои ресницы в достаточной степени. Удлинение ресниц или объем это приятный бонус.
Эта тушь достаточно кремовая и содержит полимеры, которые и дают заметное удлинение ресницам. Обычно удлиняющие туши содержат ворсинки, которые прилипают к ресницам и дают длину, но в этой туши мне не удалось обнаружить их, возможно они настолько мелкие, что не уловимы. На моих ресницах эта тушь дает очень заметное удлинение, словно мои ресницы вырастают на пару миллиметров. Тушь  обладает очень удобной и небольшой щеточкой, которая набирает то количество туши, которое нужно чтобы накрасить ресницы на обоих глазах, тщательно прочесывает ресницы, не оставляя ни комочков, ни склеенных ресниц. Сама по себе тушь не подкручивает ресницы, даже с легким изгибом щеточки, однако изгиб от щипцов она держит весь день в лучшем виде. На чувствительность моих глаз тушь не влияет, не отпечатывается и не размазывается в течении дня, даже если глаза слезились от солнца. Смывается тушь с небольшим трудом: масляными средствами быстрее и лучше, чем лосьоном или мицеллярной водой, хотя средство от Neutrogena смывает ее без труда.
Я не однократно встречала жалобы, что эта тушь отпечатывается. Возможно это из-за того, что эта тушь высыхает на ресницах полностью за пару минут, а не мгновенно, поэтому она и может отпечатываться под глазами на тональной основе или консилере, однако если припудрить зону под глазами, то эта тушь в процессе высыхания не будет отпечатываться. Для меня, долгое время полного высыхания не значительных недостаток.
Впервые я могу уверенно сказать, что тушь действительно заметно удлиняет мои ресницы, и не за счет прокрашивания кончиков черным цветом или за счет подкручивания. Тушь Be Long Mascara мне очень понравилась, небольшая щеточка удобна для моей формы глаз, а длительное время высыхания туши на ресницах для меня не такой недостаток, из-за которого я откажусь от покупки полноразмерного варианта.

Объем: 5мл.
Цена: 1149руб. до скидок.

Комментариев нет:

Отправить комментарий