четверг, 10 июля 2014 г.

Yves Rocher Agrumes en Fleurs.

Дома у меня сейчас во всю цветет лимон, когда входишь в комнату, тебя окутывает аромат его цветов. Я долго вспоминала, что же он мне так напоминает. А напоминает он мне аромат из серии "Утро в саду" (Un Matin au Jardin) - Yves Rocher Agrumes en Fleurs (Citrus Flower) "Цитрусовый цветок".
Agrumes en Fleurs - туалетная вода с цитрусовыми нотами, изготовленная с использованием натуральных эфирных масел. Аромат Agrumes en Fleurs выпущен в 2012. Парфюмер: Christiane Plos. Верхние ноты: апельсин и мандарин; ноты сердца: цветок лимона и нероли; базовая нота: Тимьян.
По моим ощущениям, именно цветок лимона и преобладает в этом аромате, это кисло-сладкий цветочный аромат, который я ощущаю от своего цветущего лимона. Я нанесла аромат на запястье и пошла сравнивать с ароматом цветов моего лимона, пришлось долго сравнивать, в итоге могу сказать, что аромат Agrumes en Fleurs очень и очень похож на натуральный аромат цветов цитруса. В аромате Agrumes en Fleurs все же чувствуется большая сладость, чем в живом цветущем лимоне, но эта сладость очень натуральная и отдает эфирным маслом апельсина. Аромат получился очень реалистичный и крайне похожий на настоящие цветущие цитрусы.
На своей коже я сначала ощущаю сладковатые нотки мандарина и апельсина, но спустя совсем короткий промежуток времени начинает преобладать цветок лимона, и только на фоне немного играет эфирное масло горького апельсина. На моей коже стойкость у этого аромата вполне приличная, около 4-6 часов, но и в целом концентрация "туалетная вода" на моей коже держится хорошо. 
Состав:
КОМПОНЕНТЫ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ: абсолют Померанца, эфирные масла Апельсина, Мандарина и Чабреца.
Эта серия ароматов отличается крайней реалистичностью своих ароматов, у меня есть 4 из 5 ароматов серии, и все они отличаются очень натуральными ароматами цветов, не даром серия названа "Утро в саду". "Цветок цитруса" не исключение, он обладает очень натуральным ароматом цветущего лимона с ноткой апельсина, легкий и свежий, очень освежает в жаркий день.

Объем: 20мл.
Цена: 640руб.
Так же выпускается в объеме 100мл (1190руб) и банная линия (гель для душа и молочко для тела) с соответствующим ароматом.

4 комментария:

  1. Не очень люблю цитрусовую передачу ароматов у марки. Тяготею больше к их розе и ландышу)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, зато это самые натуральные цитрусы, натуральнее только настоящие. Наверное вам просто не по вкусу чисто цитрусовые ароматы, а я их люблю, но редко можно найти не испорченный жасмином вариант.

      Удалить
  2. У меня недавно закончился их гель для душа. Ничего цитрусового я в нём не услышала, зато он ностальгически пах деревенской банькой "по-чёрному": аромат веника, полка, дымка, печки, дров, сажи... Вовсю токсикоманила в душевой кабине, очень нравился ))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Екатерина, не раз встречала в отзывах, что гель из этой же серии цитрусовый, пахнет не так как туалетная вода, так что стоит спросить салфетку с этим ароматом у консультантов, чтобы распробовать. Приятные воспоминания это тоже хорошо)))

      Удалить