пятница, 18 июля 2014 г.

Yves Rocher Culture BIO "Масло Аргании".

Гели для душа, сертифицированные Ecocert я покупала несколько раз, но в домашнем использовании они у меня не прижились. Однако для дачи и уличного душа, гели с биоразлагаемой формулой просто находка, мой выбор в этот раз пал на гель для душа Yves Rocher Culture BIO Питательный гель для душа "Масло Аргании" (об Алоэ Вера БИО и Масло Карите БИО я уже писала раньше).
Выбор пал на "Масло Аргании" в основном из-за аромата, он наиболее нейтральный, медово-цветочный, но как и у других гелей этой серии БИО, с примесью какой-то пыльности. В этом геле "пыльность" не настолько сильно ощутима, как например у Алоэ Вера, но все же чувствуется. По текстуре не слишком жидкий и прозрачный гель желтого цвета. Пенится хорошо, но пена получается не плотная, поэтому ее легко смыть. Без мочалки пены выходит совсем легкая, поэтому не требует много воды для смывания, что в условиях уличного душа с ограниченным количеством воды - большое достоинство. При этом очищающие качества у геля на высоте, кожу он не сушит, раздражения не вызывает.
Состав:
99,4% компонентов натурального происхождения. 10% компонентов БИО.
 Yves Rocher Culture BIO "Масло Аргании" - качественный органический гель для душа, который хорошо очищает кожу и не сушит ее. Повторюсь, формула геля разлагается в природе без нанесения вреда окружающей среде и загрязнения воды, так что для использования на природе он подходит как нельзя кстати.

Объем: 200мл.
Цена: 160руб.

Комментариев нет:

Отправить комментарий