суббота, 5 июля 2014 г.

OPI Did You 'Ear About Van Gogh? NL H54.

Я люблю сложные оттенки в лаках, так что сегодняшний герой просто обязан был появиться в моей коллекции. Лак OPI Did You 'Ear About Van Gogh? NL H54 появился в рамках весенне-летней коллекции OPI Holland collection Spring/Summer 2012 года, но отзывы о нем были в основном негативные, так что покупать не стала. Однако недавно решила все же рискнуть и купить его, пока есть возможность, уж больно красивый у него цвет.
Did You 'Ear About Van Gogh? - бежево-серый чистый крем, на английском такие оттенки называют greige. Серая составляющая делает бежевый оттенок максимально нейтральным, не уходящим в розовую или желтую сторону.
По текстуре лак жидкий крем. В нанесении не доставил никаких проблем, хотя во многих отзывах его обзывали "замазкой". У меня на самую обычную базу от ложился тонким ровным слоем без полос и проплешин. В один слой он дает полупрозрачное покрытие, а в два тонких слоя уже плотный и насыщенный цвет. Сохнет хорошо и быстро, глянец собственный присутствует. Если сильно близко поднести ногти, то на поверхности можно заметить легкие полоски от кисти, но на расстоянии вытянутой руки их вообще не заметно, однако если кому-то это критично, всегда можно покрыть лак топом (я не покрываю). Стойкость стандартные четыре дня в идеальном виде, почти все лаки марки (за редким исключением) я ношу столько же.
В дополнение, предлагаю сравнение с другими подбными оттенками: OPI Don't Pretzel My Buttons, OPI Did You 'Ear About Van Gogh?, OPI My Vampire is Buff, Chanel Frenzy. Как видно по общему фото, Don't Pretzel My Buttons гораздо более бежевый, поэтому на ногтях его добавлять в сравнение не стала.
Указательный и безымянный Did You 'Ear About Van Gogh?, средний My Vampire is Buff, мизинец Chanel Frenzy. Chanel Frenzy близок к герою поста, но гораздо более теплый и розово-коричневый, хотя казалось что они практически клоны. My Vampire is Buff гораздо более светлый, молочный и с желтым подтоном.
Did You 'Ear About Van Gogh? обладает уникальным оттенком greige, покладист в нанесении и хорошо держится. Он красиво смотрится на руках и будет уместен в любой ситуации. Мне очень нравится этот лак, я жалею, что приобрела его совсем недавно, а не когда он только вышел.

Объем: 15мл.
Цена: 390руб.
OPI Holland Collection for Spring/Summer 2012

6 комментариев:

  1. Один из моих самых любимых лаков, делала на него обзор в блоге тоже. Только вот он, кажется, все-таки van Gogh.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И у меня он тоже один из любимцев. Спасибо, исправила, писала ночью и не заметила опечатку, а потом просто копировала в тексте не обратив внимания.

      Удалить
  2. И я люблю такие оттенки:) лак прекрасно смотрится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, я думаю такие оттенки идут всем.

      Удалить
  3. Ван Гог из всех самый красивый)

    ОтветитьУдалить