среда, 9 июля 2014 г.

Pond's Skin Mattifying Facial Foam.

Марка Pond's из Таиланда знакома вам скорее всего по ВВ-талькам для лица и тела, так популярным в Азии. Но марка Pond's так же знаменита своими средствами для умывания, и попробовав одно из них (благодаря Ольге), не удивляюсь, что просвещенные девушки везут из Таиланда их чемоданами. Сегодня о средстве для умывания Pond's Clear Balance Oil Control Skin Mattifying Facial Foam.
Skin Mattifying Facial Foam - густой, как бы взбытый крем голубого цвета с синими мелкими гранулами. Средство создано на основе глины, поэтому пахнет белой глиной и чем-то морским и свежим. При минимальном добавлении воды средство превращается в плотную кремовую пену, очень кремовую и мягкую, с включением гранул. Гранулы мелкие и не острые, даже на своей чувствительной коже я их не ощущаю.
Я использую маленькую горошинку средства (на фото выше слишком много средства, этого хватит чтобы помыть не только лицо, но и половину тела), выдавливаю на влажные руки и растираю в ладонях. Средство мгновенно трансформируется в очень кремовую пену и я наношу его на немного влажное лицо, массирую около минуты и смываю водой. На коже средство ощущается как приятный крем, только вспенившийся. Очищает очень тщательно, поры становятся идеально чистыми. В жару у меня на лбу могут появляться мелке воспаления, но благодаря пенке Pond's Skin Mattifying Facial Foam они быстро успокаиваются и проходят, а намечающиеся исчезают.
После умывания этим средством на коже остается ощущение как после нанесения матирующего средства. Мою нормальную кожу после умывания этой пенкой немного стягивает на щеках, но не так сильно, как после любой маски с глиной или агрессивной умывалки. Что же касается заявленного матирования, то его точно эта пенка дает. Хотя кожа у меня нормальная, в жару под слоем крема с СПФ и тоном, лицо все равно потеет и к середине дня начинает блестеть. Но если я использую с утра Pond's Skin Mattifying Facial Foam, то даже нанеся поверх жирный солнцезащитный крем и немного жирный BB-cream Estee Lauder, несмотря на жару лицо весь день остается матовой. Думаю, для жирной кожи Pond's Skin Mattifying Facial Foam будет крайне эффективен.
Состав:
Не ожидала от этой пенки для умывания Pond's Skin Mattifying Facial Foam такого потрясающего эффекта. Кожа после нее очень чистая, да и матирующий эффект для меня так же не будут лишним. Я использую пенку Pond's Skin Mattifying Facial Foam 2-3 аза в неделю, для более глубокого очищения кожи (чередуя с обычным средством для умывания), расход у нее совсем небольшой. Я точно повторю это средство, когда оно закончится (а случится это похоже не скоро) и мой виш-лист на ибей пополнился еще несколькими средствами для умывания от марки Pond's.

Объем: 50мл.
Цена: $5-8 на ebay

2 комментария:

  1. какая отличная пенка, добавила в виш-лист

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люба, она еще и в разных объемах бывает. можно взять 50мл. на пробу, а потом если понравится и большой объем. Расход у нее очень экономичный.

      Удалить