вторник, 1 июля 2014 г.

Shopping в июне.

Вот и пролетел первый месяц лета, хотя судя по погоде это скорее осень, чем лето. В этом месяце покупок не много и в основном пополнение запасов постоянно используемых средств и немного новинок.
Из нового приобрела лосьон и гель Stopproblem - из-за негативной реакции кожи на сыворотку Ланком Визионар, кожу обсыпало мелкой красной сыпью, которая никак не хотела проходить самостоятельно. Прошлым летом я пользовалась энзимным пилингом марки, и эти средства тоже не подвели, быстро помогли справится с проблемой. Гель так же можно использовать для снятия зуда от укусов насекомых, и он не только убирает зуд, но и снимает воспаление. Если у вас как у меня после укуса комара опухает все вокруг, то этот гель вам поможет.
Повторно (уже в 1001 раз наверное) купила крем для рук лимонно-глицериновый и крем для ног Natura Siberica, а так же "Густое сибирское масло" Natura Siberica. Все три средства нравятся, любимы и будут покупаться еще не раз. И хочется отметить, что "Густое сибирское масло" в долгой перспективе действительно борется с целлюлитом, по крайней мере на своей фигуре я его не вижу больше.
Поскольку летом я пользуюсь автозагаром, скрабы для меня становятся актуальны. Но купить мягкий скраб очень сложно, поэтому выбрала гель-скраб для душа от Бабушки Агафьи. Он и правда очень мягкий, к тому же вкусно пахнет сливочными ирисками. Молочко для тела Expert Reparation так же покупаю не первый раз, люблю его за глубокое увлажнение кожи.
Ампулы экспресс-уход "Лифтинг и Сияние" дали в подарок при покупке сыворотки (для мамы), как и миниатюру аромата Flower Party by Night.  Лак для ногтей Yves Rocher Colors! 03 Арктический белый я уже показывала недавно, повторюсь, это лучший и самый послушный белый лак, что я встречала в своей жизни, поэтому купила пару флаконов.
Еще один повтор - крем для век Yves Rocher Anti-Age Global, решила пройти повторный курс этого крема сейчас. Гель для душа BIO "Масло Аргании" взяла для дачного уличного душа, все-таки у него био разлагаемая формула, что хорошо для окружающей среды. Миниатюру новинки Moment de Bonheor L'eau дали в подарок. Лак L'Oreal 831 шел с хорошей скидкой, поэтому взяла два флакончика.
Так же купила повторно тонизизирующий уход Soin Vegetal Corps Yves Rocher, чередую его с молочком Expert Reparation для поддержания тонуса кожи. Из новинок купила осветляющий спрей для волос Blonde Ultime - линейки, созданной Клаудией Шиффер. Это аналог продукта от Джон Фрида, который мне не удалось найти в своем городе. Буду освежать родной цвет волос хайлайтами.

4 комментария:

  1. Отличные покупки) Я тоже люблю эту парочку от Stop Problem - спасает меня от черных точек на носу, а вот про укусы насекомых не знала, надо попробовать) Хочу присмотреться к скрабу от Бабушки Агафьи, соблазнил запах ирисок:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, гель-скраб очень слабый, если у вас чувствительная кожа, то подойдет, а если любите скрабы жесткие, то скорее всего он вас разочарует.

      Удалить
  2. Крем для век Yves Rocher Anti-Age Global мне не так давно в подарок к заказу положили, но я его ещё даже и не открывала.
    А Агафьевским скрабом в таком тюбике я пару лет назад пользовалась, но мне он что-то шибко мягким не показался.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я беру второй раз этот крем для кожи вокруг глаз, как курс профилактический для тонуса кожи в этой зоне.
      Этот скраб от Агафьи скорее гель для душа с частичками, чем полноценный скраб, так что скрабирует он не сильно. На сколько я помню, у них есть и обычный скраб в тюбике, может это он у вас был.

      Удалить