суббота, 28 июня 2014 г.

Yves Rocher Colors! Spring 2014.

Второй год подряд весной Yves Rocher выпускает несколько лимитированных оттенков лаков серии Colors!, о нескольких оттенках которых я хочу рассказать. Хотя лаки и вышли лимитированным тиражом, они до сих пор представлены в магазинах, так что вы можете их еще купить. Сегодня я расскажу о четырех оттенках Yves Rocher Colors! Spring 2014: 03 blanc perle, 53 bleu nacre, 63 vert acidule, 64 menthe.
63 vert acidule - яркий яблочно-зеленый крем. Оттенок насыщенный и не слишком яркий, такая молодая зелень. По текстуре жидкий и полупрозрачный, ложится ровно, для плотного покрытия потребуется два слоя.
64 menthe - темный малахитовый крем. Оттенок довольно темный, не зеленый и не бирюзовый в нем не преобладают, цветом мне он очень напоминает Dior Nirvana. По текстуре лак жидкий, наносится легко и ровно, дает плотное не прозрачное покрытие в один слой.
53 bleu nacre - яркий голубой крем с синим микро-шиммером. Шиммер на ногтях не заметен, но придает оттенку глубины и более синий тон, от чего лак на ногтях кажется ярче, чем во флаконе. Текстура жидкая, ложится равномерно и дает плотное покрытие с первого слоя.
03 blanc perle - белоснежный крем. Лак чистого белого цвета, без примесей желтого или серого. Текстура жидкая, ложится ровно с первого слоя, но для плотного цвета потребуется два. В нанесении настолько легкий и послушный, что я купила пару флакончиков про запас.
Все лаки очень послушные в нанесении, быстро сохнут и отличаются насыщенным родным глянцем. Все оттенки одинаково хорошо ложатся на любую базу и на голые ногти, не окрашивают и легко снимаются без разводов. Стойкость 3-4 дня.
В многоцветном маникюре: на указательном 53 bleu nacre и на безымянном 64 menthe. На среднем так же лак Yves Rocher Colors Bleu Turquoise, на большом и мизинце  OPI Did You 'Ear About Van Gogh?.
 Мне очень понравилась эта коллекция своими оттенками, поэтому я купила половину цветов. Голубой оттенок настолько летний, что его смели с полок магазинов в первые дни продаж, что купить еще флакончик не удалось.Малахитовый оттенок тоже прекрасен, что совершенно точно надо будет взять дубль. А белый оттенок оказался настолько легким и послушным (для лаков этого цвета большая редкость), что я купила еще пару флаконов "про запас" и всем очень его рекомендую, это отличная альтернатива Chanel Eastern light, только куда более послушная в нанесении.

Объем: 3мл.
Цена: 100руб. на распродаже.

PS. Все оттенки Yves Rocher Colors! Spring 2014 с названиями на русском:



7 комментариев:

  1. какие красивые цвета!
    надо заглянуть в магазин

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люба, второе лето ИР радуют яркими летними оттенками. я пропустила только розовые, так как не люблю их на себе, и серебро с оливковым, так как у меня уже есть подобные, остальные унесла домой))))

      Удалить
  2. Очень классные оттенки, и сочетание очень понравилось:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Я конечно всеми сразу не крашу, это специально чтобы все сразу показать, пока они еще продаются, но голубой с малахитовым в дуэте носила.

      Удалить
  3. На германском сайте Ив Роше эти лаки без распродажи 100 руб. стоят (1,95 евро). А сейчас по распродаже некоторые оттенки за 1 евро предлагают. Только я их не беру, мне лаки цветные - как мёртвому припарка, руки кривые - не умею делать приличный маникюр, поэтому ограничиваюсь прозрачными бесцветными покрытиями.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В России недавно сильно цены подскочили в магазинах марки, раньше их по 50руб распродавали, а теперь по 100.
      Екатерина, попробуйте лаки с текстурой желе, они дают полупрозрачный оттенок и совсем не заметно, если не очень ровно нанесли. У ОПИ есть несколько коллекций с такими текстурами, например я писала про набор мини-лаков из балетной коллекции, они все с такой текстурой http://anima-beauty.blogspot.ru/2012/11/opi-new-york-city-ballet.html
      А так же в коллекции OPI OZ и Femme de Cirque тоже есть несколько лаков с такой текстурой.

      Удалить
    2. В России всегда всё втридорога, абсолютно все марки (((.
      С лаками уже экспериментирую ))).

      Удалить