воскресенье, 1 июня 2014 г.

Shopping в мае.

Майские покупки были такими же переменчивыми как и сама погода в этом месяце. Только малая часть была запланирована и продумана, вторая часть совершенно спонтанная, спровоцированная хорошими скидками. Без подарков тоже не обошлось.
Из запланированного кое-что из лимитированных летних коллекций: парфюмированный гель для душа  Yves Rocher Collection Ete Gel Douche и лак Yves Rocher Collection Ete "Or".  Гель пахнет очень свежо и приятно, лак красивого золотистого цвета и наносится в один слой. Так же взяла на лето цветной бальзам "Малина", чтобы лежал в сумке на случай если забуду помаду/блеск, или же просто поправить макияж губ без зеркала.
Из незапланированного (т.е. планировала купить позже) - туалетная вода в 100мл. и гель для душа Yves Rocher Un Matin au Jardin "Вишня в цвету". На набор была максимальная скидка, так что даже одна туалетная вода по клиентской скидке выйдет рублей на 150 дороже, чем этот набор, вот и купила. Аромат очень натуральный, словно цветущий вишневый сад, но стойкость слабовата - даже на моей коже всего часа 4.
Набор гелей для душа Jardins du Monde "Цветок хлопока Индии" из 3 штук так же шел по очень выгодной цене, поэтому в сяви с поднятием цен решила им запастись. Из новинок выбрала гель для душа Jardins du Monde "Зеленый чай Китая" (раньше брала другой "Зеленый чай", но его сняли с производства) и лак Yves Rocher Colors! 63 "Тропический Зеленый" из весенней коллекции этого года.
В очередной раз повторила жидкость для снятия лака с миндалем Ив Роше, а так же купила попробовать крем для кутикулы EzFlow 2 в 1, о котором хорошо отзывалась Ника. И, забыла сфотографировать, очередной тюбик лимонно-глицеринового крема для рук.
Остальные покупки - лаки. Что и говорить, скидки это зло.
Orly mini (Nite owl, Ingenue), Aurelia - Magnifique №102 (серия снята с производства),  Professional №201, Glamour velvet G38.
Essie - island hopping, lilacism, splash of grenadin; Vivienne Sabo Glassage 2 en 1 №149.
Essie - mezmerised, sew psyched, smokin hot. luxedo.
И подарочки. Кико любимая племянница купила на зимних каникулах в Италии, но так как мы живем в разных городах, забрать удалось только в мае. А еще она привезла мне из Питера красивую кружку с питерским флотом внутри)))
И подарочки от Леночки: помада Том Форд и несколько миниатюрок Диор и Шанель.
Вот таким выдался последний месяц весны. Даже не верится, что сегодня уже лето!

10 комментариев:

  1. Сколько красоты, здорово!) Все лаки очень красивые, жду свотчей)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо)) лаки уже начала показывать в инстаграм http://instagram.com/dj_le#

      Удалить
  2. Лаки мне понравились все!

    ОтветитьУдалить
  3. Отличные покупки и подарки)

    ОтветитьУдалить
  4. Отличные покупки, Оля! Лаки все красивые. Я уж забыла, как приятно лаки покупать))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Скидки меня унесли честно говоря, без пары фиолетовых могла бы и обойтись, но не удержалась.

      Удалить