пятница, 6 июня 2014 г.

Revlon Colorstay Concealer 01 Fair.

Я не очень часто пользуюсь консилером, в основном в холодное время года, когда появляется краснота на крыльях носа. Довольно долго я пользовалась консилером Max Factor и была довольна, но мне не нравилась его форма выпуска в виде "ручки". Поэтому я собиралась купить консилер в стике от Revlon, который удобнее наносить на лицо, но самый светлый тон оказался темным и желтым для моего тона кожи. По соседству стоял консилер Revlon Colorstay Concealer 01 Fair, который больше подходил к моему тону кожи и я решила купить его.
Colorstay Concealer  - это жирный плотный кремовый консилер с легкой степенью маскировки. Он скроет легкую красноту, но с более заметными покраснениями не справляется. Текстура очень плотная, маслянистая, сам по себе не фиксируется и требует нанесение сверху пудры. Оттенок 01 Fair - светлый бежевый, но не достаточно для меня светлый и все же немного темнее и желтее моего тона кожи
Чтобы убрать красноту на крыльях носа, его нужно наносить плотным слоем поверх тональной основы, и стараться не растушевывать сильно, иначе он ничего не скроет. Так же его нужно обязательно хорошенько припудривать, так как он не усаживается и легко стирается, да и испаряется очень быстро с кожи. Прыщики и прочие неприятности он не скрывает, подчеркивает любые неровности и шелушения на коже. Поскольку я пудру ношу только в жару, требование припудривания мне не нравится.
Я пробовала наносить его под глаза, но текстура его слишком тяжелая для тонкой кожи вокруг глаз, в течении всего для он ощущается на коже. К тому же, несмотря на припудривание, практически сразу он собирается во всех складочках кожи и подчеркивает даже не видимые морщинки. 
Поскольку от линейки тональных средств Colorstay в восторге абсолютно все, я не ожидала подвоха от консилера из нее. Но оказалось, что стойкость у него не очень хорошая, да и маскировка слабая, несмотря на плотность текстуры. У меня нормальный тип кожи и мне он не подошел, сомневаюсь что он подойдет сухой коже, так как подчеркивает шелушения, а на жирной он точно не будет держаться - никому его не советую пробовать.

Объем: 6,2 мл.
Цена: 299руб.

2 комментария:

  1. Спасибо, что так подробно описала его. Теперь мы знаем, что его не стоит брать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. с консилером у марки вышла промашка(((9

      Удалить