вторник, 10 июня 2014 г.

Maybelline Expert Eyes.

Поскольку с мицеллярной водой Лореаль мне подружиться не удалось, лосьона для снятия макияжа с глаз от Нивея нигде поблизости нет в продаже, а макияж с глаз смывать чем-то надо я выбрала подобный лосьон Maybelline Expert Eyes.
Expert Eyes - нежирный лосьон с цветочным ароматом, предназначенный для снятия макияжа с глаз. Макияж глаз смывает быстро и хорошо (тени, подводку), даже стойкую тушь медленно, но удаляет. Лосьон не щиплет кожу вокруг глаз, не сушит ее, но при попадании глаза неприятные ощущения обеспечены (хотя производитель заявляет, как средство с "нейтральным ph слезы"). Производитель обещает свежесть и лосьон действительно освежает кожу вокруг глаз, дает приятное ощущение легкого холодка. У меня чувствительные глаза и даже без попадания лосьона на слизистые, я ощущаю дискомфорт и поэтому приходится промывать глаза каплями после использования этого лосьона.
Хотя лосьон Maybelline Expert Eyes мягко и хорошо удаляет макияж с глаз, моим чувствительным глазам он не слишком подошел, так как вызывает раздражение даже без попадания на слизистую глаз, поэтому второй раз покупать не буду.

Объем: 125мл.
Цена: 129руб. со скидкой.

10 комментариев:

  1. а мне наоборот он подошел и раздражения не вызывает...сколько людей, столько и мнение=)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, у меня чувствительные глаза, поэтому не каждое средство даже "для чувствительных глаз" мне подходит, но рада, что вам оно отлично подошло.

      Удалить
  2. А аптечные мицелярки для снятия макияжа с глаз Вы не пробовали? А прочно подсела на Биоберму Сенсибио (покупаю ее поллитрами))), и очень довольна, тк даже для чувствительных глаз она настолько хорошо и мягко смывает макияж, что лучше не бывает :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, у меня с миццелярками одна проблема - они мне сушат кожу вокруг глаз, поэтому беру спец. лосьоны для глаз (мне очень нравится нивея, в нем касторовое масло, но он не раздражает глаза совсем, вот только что-то не встречаю его в магазинах в своем районе последнее время).

      Удалить
  3. Полностью согласна с вашей оценкой. У меня кожа точно также на него реагировала. Да и ресницепад усилился(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, спасибо что поделились, значит я не одинока с такой реакцией.

      Удалить
  4. Да, средство на любителя. Но справляется со своей задачей вполне неплохо)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Справляется действительно хорошо, но не подходит для чувствительных глаз, к сожалению.

      Удалить
  5. Был у меня такой,мне совершенно не понравился.Выбросила,даже не использовав до конца.Ужасно щипал глаза и вызвал раздражения(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, слишком агрессивное для чувствительных глаз.

      Удалить