понедельник, 2 июня 2014 г.

Yves Rocher Collection ETE 2014 - Or.

Сегодня внеплановый пост о лаке, я просто не могу не рассказать об этой лимитке сейчас, пока он есть еще в продаже и по специальной цене в 99 рублей.  Всего в коллекции представлено шесть  лаков: розовый, терракотовый, желтый, синий, золотой классические лаки, а так же кракелюр изумрудно-зеленого цвета. Желтый у меня есть из коллекции прошлого года, синий из рождественской, поэтому я выбрала только изумительный золотой лак Yves Rocher Collection ETE 2014 "Or" ("Солнечный остров").
Or - это бежево-золотой оттенок с перламутровой текстурой. Перламутр очень мелкий, поэтому текстурой этот лак очень сильно напоминает фольгу. Оттенок очень блестящий, практически зеркальный, оттенком напоминает сияющий песок на ярком солнце. 
Лак средней густоты, хорошо пигментированный и дает плотный не прозрачный цвет в один слой. В нанесении не сложный, легко разравнивается и позволяет повозить кистью по поверхности, но за счет фростовой текстуры на поверхности все же заметны небольшие полосы. Финиш металлический и блестящий, но думаю топ для блеска будет не лишним. Сохнет быстро сам. Стойкость всего пару дней без топа, но на моих ногтях такие текстуры держатся очень плохо, так что 2 дня это отличный показатель.
Я в восторге от качества и цвета этого лака. Он не слишком желтого оттенка золота, дает плотный цвет в один слой и не слишком полосит для перламутровой текстуры. Даже на моих бледных руках он смотрится хорошо, а уж с легким загаром будет смотреться еще лучше. Всем любителям золотых лаков (и не только) советую обзавестись этим экземпляром, он восхитителен.

Объем: 3мл.
Цена: 99 рублей. до 9 июня.

8 комментариев:

  1. Приятное благородное золото, понравился!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оттенок клевый, думаю надо сходить за вторым флакончиком, а то 3мл. это мало.

      Удалить
  2. Какой красивый лак! Ко мне едет красное золото, но наверное и этот придется брать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оттенок золота очень гармоничный, не слишком желтый. Он супер, я планирую сходить за вторым пузырьком.

      Удалить
    2. А он не так же быстро улетает с ногтей, как и другие лаки а-ля фольга?

      Удалить
    3. По текстуре он совсем не фольга, а все-таки перламутр и ложится как любой обычный лак. без топа пару дней я его проносила, возможно продержался бы и дольше, но я соскребла ножом с одного из ногтей и поэтому сняла через пару дней.

      Удалить
    4. Ясно, спасибо.
      Мой лак "Красное золото" очень сильно обтерся на кончиках к концу первого же дня, как раз сижу подкрашиваю. И еще - он такой густой, что сохнет прямо на кисточке, намучилась я с ним, пока красила. Полосить даже не пытается, но есть наплывы, потому что схватывается слишком уж быстро. Цвет - раскаленная красная черепица. Как-то не моё это...

      Удалить
    5. Может разбавить его парой капель разбавителя?
      Этот гуще немного обычных кремовых лаков типа опи, но высыхает не мгновенно и позволяет повозить кистью.

      Удалить