четверг, 12 июня 2014 г.

L'Oreal Rouge Caresse №03 Lovely Rose.

Помады-бальзамы L'Oreal Rouge Caresse были очень популярны прошлым летом, о ним много и часто писали. Эта волна прошла мимо меня и попробовать помады этой серии меня сподвигла только большая скидка. Я выбрала помаду L'Oreal Rouge Caresse №03 Lovely Rose.
Rouge Caresse  - очень мягкая кремовая помада со средним покрытием, с ароматом и вкусом синтетической жвачки. Я не согласна, что это помада бальзамного типа, это обычная помада со средним покрытием, коих в масс-маркете полно, те же "вотершайны" Мэйбеллин.
03 Lovely Rose - яркий конфетный светло-розовый оттенок. Этот оттенок сам по себе ложится не равномерно и требует использования базы (карандаш, блеск или другая помада, но не бальзам для губ, на него ложится так же с проплешинами). Покрытие дает среднее, мой родной цвет перекрывает, но оттенок смотрится чуть ярче, чем он бы смотрелся на бледных губах. Помада может стягивать губы (но сильно не сушит), если до ее нанесения не воспользоваться бальзамом для губ.Стойкость около часа, а потом она куда-то исчезает, даже если не пить и не есть.
Для себя я нашла единственный вариант, при котором и ложиться она ровно, и цвет держится чуть дольше. В качестве базы я наношу каплю лака для губ Artdeco и распределяю подушечками пальцев по поверхности губ, как бы вбивая цвет, получая эффект стейна, а поверх уже наношу Rouge Caresse Lovely Rose.
Эта помада оказалась совершенно обычной помадой со средним покрытием, среди бюджетных в этой категории Revlon Lip Butter для меня вне конкуренции (к тому же она увлажняет губы, поэтому имеет полное право называться помада-бальзам). Губы не увлажняет, ложится не ровно, да в добавок исчезает всего через час. Меня сильно напрягает вкус этой помады, поэтому даже несмотря на замечательный цвет, пользуюсь ей редко. Оттенок Lovely Rose мне очень понравился, буду искать нечто подобное у других марок.

Объем: 3,4гр.
Цена: 192 руб. с 50% скидкой

4 комментария:

  1. Мне тоже качество не понравилось.(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. особенно учитывая стоимость, и количество в бюджетном сегменте более качественных товарищей, эта помада оказалась никакая.

      Удалить
  2. Спасибо за отзыв, Оля! Теперь можно избежать ненужной покупки)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не за что. На рынке столько прекрасных продуктов для губ, которые не требуют никаких лишних движений в нанесении, что лучше обратить внимание на них, а не эту не слишком удачную помаду.

      Удалить