четверг, 26 июня 2014 г.

Guerlain Aqua Allegoria Limon Verde.

Летом я предпочитаю легкие и свежие ароматы, моим многолетним фаворитом был и остается DKNY Women. Каждое лето я пробую разные ароматы, в поисках подходящего для меня и Guerlain Aqua Allegoria Limon Verde, вышедший этим летом оказался тем самым, что я искала.
В летнем аромате я искала свежести и цитрусов, но без раздражающего мой организм жасмина, из-за которого я не могу пользоваться многими хорошими ароматами, но который парфюмеры любят добавлять во все ароматы. Aqua Allegoria Limon Verde не отличается сложностью композиции, но сочетание нот создает свежий и легкий аромат. Для меня в нем солирует лайм, словно только что выжатый, легкая зеленая нотка, разбавленная еле уловимой аурой бобов тонка.
Пирамида. Верхние ноты: лайм. Сердце: аккорд Кайпири́нья, зеленый тропический аккорд, инжир. База: бобы тонка. Парфюмер: Тьери Вассер.
Limon Verde - это свежий кисленький цитрусовый коктейль, энергичный и искристый. Аромат бодрит, но при этом совершенно не навязчивый и мягкий. Аромат очень легкий. сидит близко к коже, им невозможно переборщить. Огорчает только слабая стойкость аромата, на мне держится часа три на коже, немногим дольше на одежде и волосах, хотя обычно любые ароматы в концентрации туалетная вода на мне держатся хорошо.
Несмотря на слабую стойкость, аромат Guerlain Aqua Allegoria Limon Verde стал моим верным спутником этим летом, он свежий и цитрусовый, бодрящий и легкий, словно глоток холодного лимонада в жаркий день.

Объем: 75мл.
Цена: 3349руб. до скидки

5 комментариев:

  1. Ответы
    1. Екатерина, это моя первая Аллегория и этот концепт мне нравится,я планирую раздобыть парочку из постоянной серии Аллегорий.

      Удалить
  2. Очень хочу попробовать эту новинку. Вообще я люблю простые ароматы и для меня чем чище и проще аромат- тем лучше.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна, я брала без пробы, так как тестеров на него нет в наших магазинах, и тем не менее не разочаровал даже несмотря на не очень хорошую стойкость, легкий и свежий аромат.

      Удалить
    2. Анна, я брала в слепую (тестеров на него нет у нас) и ни капли не жалею. Простой и свежий, то что надо на летний зной. правда зной куда-то делся и весь июнь холодно.

      Удалить