суббота, 7 июня 2014 г.

KBShimmer I Got a Crush on Blue.

К инди-маркам лаков я была равнодушна по многим причинам, одна из которых - труднодоступность. Чтобы стать обладателем заветного пузырька, нужно найти посредника и караулить появления лаков в стоке, что для меня серьезная причина даже не попробовать. Так и бы и дальше была далека от мира инди-лаков, если бы замечательный лакоблогер Ольга не одарила меня KBShimmer I Got a Crush on Blue.
KBShimmer - независимая (инди) марка лаков из США. I Got a Crush on Blue - состоит из синей желейной полупрозрачной базы и разнокалиберного голографического глиттера. Я насчитала 5 видов глиитера, от мелкой пыли до шестигранников 4 разных размеров. Кисть у лака удобная, неширокая плоская с ровным срезом, как у лаков Aurelia и Kiko.
В нанесении лак оказался очень простым, глиттер сам укладывается в "художественный беспорядок". База у лака довольно прозрачная, чтобы создать объемный эффект, поэтому я решила использовать подложку, для создания фона и сверху нанести I Got a Crush on Blue.
На фото ниже я нанесла 1 слой  I Got a Crush on Blue поверх одного слоя базового синего цвета. Даже в один слой глиттера вылавливается хорошее количество и разного размера, а цветная база создает аквариумный эффект, особенно заметный на крупном глиттере.
В два слоя (на фото ниже) глиттера набирается еще больше, и объемный эффект еще заметнее. В два слоя так же сильнее проявляется оттенок базы, придавая дополнительный объем и так называемый "аквариумный эффект".
Сохнет два слоя поверх базы хорошо, даже без помощи сушки. Финиш получился не шершавый, так что я спокойно обошлась без топа. Носила с удовольствием пару дней, хотя глиттеры на ногтях мне быстро надоедают и больше одного дня я ношу их редко. Чудесное кольцо на фото ниже, сделано с помощью этого лака Ольгой и шло в комплект к лаку.
Я люблю лаки с желейной текстурой, а разнообразный голографический глиттер придает этому лаку изюминку. Поскольку база лака полупрозрачная, но подбирая более темную или более светлую подложку, можно получить разную глубину цвета и эффект, словно у вас несколько подобных лаков. Мне очень понравился KBShimmer I Got a Crush on Blue, он легкий в нанесении и просто космический! У меня появилось желание обзавестись еще парочкой лаков KBShimmer.

Объем: 15мл.
Цена: подарок

6 комментариев:

  1. Ой, какой красавчик. Синий просто нереальный. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна, лак просто космический, словно мириады звезд.

      Удалить
  2. Ответы
    1. Спасибо,я в восторге от него)))

      Удалить
  3. Очень красиво на пальчиках!

    ОтветитьУдалить