вторник, 17 июня 2014 г.

Neutrogena Norwegian Formula Hand Cream Concentrated.

По весне меня настиг авитаминоз и кожа на руках стала не просто сухая, а очень сухая, вплоть до трещинок. И поскольку мой обычный крем в такой ситуации был бесполезен, пошла искать специальный  Neutrogena, о котором положительно отзывалась Катя Blondycandy. Не без приключений нашла место, где продают эту марку и выбрала версию крема для рук без запаха Neutrogena Norwegian Formula Hand Cream Concentrated.
Norwegian Formula Hand Cream Concentrated оказался действительно концентрированным и с текстурой похожей даже больше на бальзам, нежели крем. И он действительно без запаха, в нем не только отсутствует отдушка, но и состав не имеет какого-либо косметического аромата. Крем густой и полупрозрачный, но наносится легко, он словно тает от тепла рук и распределяется по поверхности тонким слоем. По ощущениям на коже, крем быстро впитывается без следа, но если сразу после нанесения намочить руки, то они станут скользкими - крем создает на поверхности защитную пленочку. Однако минут через 15 после нанесения крем полностью впитывается и тогда уже можно мыть руки не опасаясь смыть недавно нанесенный крем. После того, как крем впитался, кожа становится мягкой и эластичной, сухость уходит полностью.
Мне хватило пару раз воспользоваться небольшим количеством этого крема (дозы на фото выше хватит на руки до локтей), чтобы избавиться от сухости и привести руки в порядок. После чего я использовала крем на ночь пару-тройку раз в неделю, чтобы поддерживать хорошее состояние кожи рук. Сейчас пользуюсь им изредка на ночь, когда ощущаю необходимость тщательно увлажнить кожу рук.
Состав:
Neutrogena Norwegian Formula Hand Cream Concentrated оказался моей палочкой выручалочкой в борьбе с появившейся сухостью кожи рук. Он очень экономичный и быстро действует, помогая решить проблему сухой кожи. Думаю этот крем идеально подойдет обладательницам очень сухой кожи рук в качестве постоянного ухода, его не придется наносить очень часто как любой обычный крем для рук. И конечно же, этот крем станет отличным помощником в морозы, когда наши руки страдают от перепадов температур.

Объем: 50мл.
Цена: 180руб.

Комментариев нет:

Отправить комментарий