понедельник, 21 июля 2014 г.

Sierra Bees Organic Vanilla Beeswax Lip Balm with Vitamin E.

Мой любимый вариант бальзамов для губ  - с ароматом ванили. С тех пор как сняли с производства мой любимый бальзам для губ "Бурбонская ваниль БИО" в баночке от Ив Роше, я долго искала ему замену в плане аромата и ухода за губами. Альтернатива нашлась на iherb в виде бюджетного органического бальзама для губ Sierra Bees Organic Vanilla Beeswax Lip Balm with Vitamin E.
Organic Vanilla - органический бальзам для губ на базе пчелиного воска, с добавлением витамина Е и натуральных масел, с ароматом ванили. Бальзам пахнет натуральным стручком ванили, сладко с легкой горчинкой вначале, но спустя какое-то время аромат становится очень легким и напоминает выпечку с ванилью. 
Бальзам обладает восковой тающей текстурой, от тепла губ он становится кремовым и легко наносится тонким слоем. Ложится ровно, мгновенно смягчая поверхность губ, придавая губам легкий влажный блеск. Organic Vanilla хорошо увлажняет и смягчает губы, быстро убирает шелушения и другие проблемы.
Я уже писала о нескольких органических бальзамах для губ марки Sierra Bees (Organic Cocoa, Organic Unflavored, Organic Honey), но Organic Vanilla Beeswax однозначно мой самый любимой у этой марки. Этот бальзам обладает такой же тающей текстурой, как и остальные, но по моим ощущениям Organic Vanilla более кремовый и скользящий, очень приятный в нанесении.
Состав: Extra virgin olive oil*, beeswax*, flavor*, sunflower seed oil*, non GMO vitamin E. *Organic
Organic Vanilla Beeswax очень понравился мне не только своим ароматом натуральной ванили, но и отличными ухаживающими свойствами. Бальзам легко и мягко наносится, придает губам легкий блеск и замечательно ухаживает, а стоит сущие копейки.

Объем: 4.25гр.
Цена: $1.95 (65руб.) $0.95 руб 33.48  на iherb

2 комментария:

  1. Раньше такие бальзамчики давали вообще бесплатно на iherb, очень хорошие!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, в качестве пробников и успела распробовать, но за ваниль даже полную стоимость платить не жалко, отличный бальзам.

      Удалить