суббота, 9 августа 2014 г.

Aurelia Magnifique №102.

Серия лаков Magnifique марки Aurelia некоторое время назад была снята с производства и стала все реже встречаться в магазинах. Мне нравится эта серия, у нее удобная кисть и хорошая текстура, поэтом встретив в магазине белый лак Aurelia Magnifique №102 незамедлительно его приобрела.
Magnifique №102 - белоснежный кремовый лак, оттенок чистый и яркий. Оттенок белого без желтизны или серости в подтоне, чистый белый как снег. Текстура жидкая и пластичная, в нанесении не доставляет особого труда.
Лак ложиться довольно хорошо, с первого слоя дает хороший плотный цвет. Да, на первом слое цвет может быть не однородным, но без сильных видимых полос. Второй слой дает плотный непрозрачный равномерный цвет и лак при этом не выглядит "замазкой" или грубым. Первый слой сохнет быстро, а вот второму требуется больше времени для полного высыхания. У лака хороший собственный глянец, от чего лак смотрится очень красиво.
Если не считать проблему с высыханием (всегда можно воспользоваться сушкой), лак не доставил мне никаких проблем. В нанесении он достаточно послушен и легок, не чета многим белым кремовым лакам. Стойкость так же неплохая, 3-4 дня без сколов.
Aurelia Magnifique №102 оказался очень послушным белоснежным лаком, с красивым собственным глянцем, благодаря которому лак смотрится как фарфор. На ярком солнышке лак словно светится изнутри, да и в тени он остается ярким и белым. Еще один отличный экземпляр из серии Magnifique.

Объем: 9мл.
Цена: 99руб.

6 комментариев:

  1. Отлично смотрится на ноготках:)
    И приятно, что не замазка:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, текстура очень хорошая и блеск родной отличный.

      Удалить
  2. Идеальный белый) надо будет поискать его) Очень красив!!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, очень хороший лак. Если встретиться, стоит взять.

      Удалить
  3. Твоим ноготкам очень идет такой чистый белый оттенок!)
    Очень красиво!

    ОтветитьУдалить