пятница, 1 августа 2014 г.

Shopping в июле.

Вот и пролетел еще один месяц лета. В этом месяце покупки в основном были запланированные в виде пополнения используемых постоянно продуктов, но случайные выгодные скидки позволили купить еще кое-что новенькое.
Лак  Yves Rocher Collection ETE 2014 "Морская Даль" из летней коллекции решила взять после фото в инcтаграме Майи infarkt-mozga, хотя синих у меня несколько, похожего не было. Гель для тела и волос Monoï de Tahiti купила для поездок на дачу. 
Случайно попала на день скидки в Магнит-Косметик, купила двух-фазную жидкость для снятия макияжа с глаз Garnier, которую многие нахваливали (неплохая), новый блеск L'Oreal L''extraordinaire №500 и Maybelline Baby Lips SPF20.
Купила новый флакончик очищающего геля "SOS Чистые руки", крем 2в1 для красоты рук и ногтей (раньше очень часто его покупала на лето, решила повторить) и гель для душа "Цветок хлопка Индии". Скрабики "Лесная земляника" дали в подарок, очень вовремя, так как недавно закончился гель-скраб для душа от Агафьи.
Так же купила очередной (не знаю уже какой по счету) тюбик "Гель-крема массажный Морской сад" от Green Mama, крем для рук "Пион" попался в одном из журналов. Лак-основу для гладкости и белизны ногтей Yves Rocher я собиралась купить уже давно (на смену похожей Revlon Post Trauma Treatment), только все время забывала. Отлично подходит для капризных лаков, работает как риджфиллер.
Это все покупки в этом месяце, а что у вас нового этим летом?

4 комментария:

  1. классные покупочки))
    гель монои любимый)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алиса, спасибо. Гель хорош тем, что его для тела и волос можно использовать очень удобно, только запах достаточно специфический и не всем такой по душе.

      Удалить