суббота, 2 августа 2014 г.

Essie №36 Splash of Grenadine.

С лаками из непрофессиональной линейки Эсси знакомство у меня прошло не слишком гладко, но зная отличие в текстуре я все же решила рискнуть и купить еще несколько оттенков этих лаков, благо на них шла хорошая скидка в местной сети. Среди них был лак Essie №36 Splash of Grenadine, очень интересного оттенка розово-лиловых орхидей.
Splash of Grenadine - холодный розово-лиловый цвет, такой обычно называют цвет орхидеи. Название намекает нам на гранатовый сироп, но цвет совершенно не соответствует названию, он больше похож на орхидею, чем на гранат. Очень интересный оттенок, ведь в зависимости от освещения, он может казаться более лиловым и холодным, либо более розовым холодным.
У лака гелевая кремовая текстура средней жидкости, ложится довольно хорошо тонким плотным слоем. С первого слоя дает заметный и яркий цвет, но все-таки просвечивает. Второй слой дает плотное покрытие и более насыщенный цвет. Однако даже в два слоя может все же не достаточно однородным: где-то цвет кажется бледнее, где-то насыщеннее, так что готовьтесь к вероятности, что потребуется и третий слой. В нанесении этот лак оказался гораздо послушнее и проще в нанесении, чем Licorice. Сохнет хорошо и быстро, родной глянец хороший.  Кисть в этом флаконе попалась практически ровная, с небольшой неровностью на одной стороне среза, что позволяет другой стороной нанести лак ровно и аккуратно, да и текстуру конкретно этого оттенка кистью-лопатой красить удобно. А вот стойкость подкачала, с первого же для затираются кончики, правда до сколов его можно поносить 3 дня.
Несмотря на некоторые недостатки текстуры и небольшую стойкость, оттенок у этого лака очень красивый и необычный. Он красиво и ярко смотрится не только на солнце, но и в тени. Я ни капли не пожалела, что приобрела этот оттенок.

Объем: 13,5мл.
Цена: 220руб. со скидкой.

2 комментария:

  1. Очень красивый оттенок, Оля! Вроде бы и розовый, но такой правильный)
    На солнышке круто!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ника, цвет бомба, не зря я его купила!

      Удалить