пятница, 22 августа 2014 г.

BareMinerals Mineral Veil SPF25 Lockable Sifter.

Лето подходит к концу и на многих сайтах сейчас распродажа, в том числе и косметики. Сегодня я хочу рассказать вам про один из продуктов, которым я пользуюсь второе лето и на который сейчас выгодная цена на одном из сайтов - это минеральная финишная пудра-вуаль BareMinerals Mineral Veil SPF25 Lockable Sifter в оттенке Original.
Несколько лет назад у меня уже была вуаль BareMinerals, поэтому когда появилась версия финишной пудры с СПФ я решила обязательно ее попробовать. Прошлым летом я заказала BareMinerals Mineral Veil SPF25 в упаковке с сифтером. Пудра упакована в небольшую баночку с закрывающимся сифтером. Правда этот закрывающийся сифтер оказался не удобным, он не плотно закрывается и пудра в итоге все равно просыпается из под закрывающейся крышечки, так что лучше пудру не трясти, иначе пудра будет пылить при открытии.
BareMinerals Mineral Veil SPF25 - это прозрачная финишная пудра вуаль, которая фиксирует макияж и дополнительно содержит минеральные солнцезащитные фильтры, отличный бонус на лето. 
Пудра очень и очень мелкого помола, словно пыль, светлого с розоватым оттенка. Ложиться на кожу невесомым тончайшим слоем, освежает цвет лица и придает коже мягкий матовый финиш. Пудра создает на коже эффект расфокусировки (blur), сглаживает поры и поверхность кожи, делает менее заметными морщинки и неровности кожи. Даже если нанести ее на голую кожу, она сразу преображается и выглядит свежей и отдохнувшей. При нанесении поверх тональной основы, пудра-вуаль продлевает ее стойкость, убирает лишний блеск, а в жаркую погоду хорошо сдерживает проявление жирного блеска.
Ingredients: Zea Mays (Corn) Starch, Corn Starch Modified, Titanium Dioxide (CI 77891), Zinc Stearate, Silica, Magnesium Stearate. (+/-): Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499).
Мне нравиться пользоваться пудрой-вуалью BareMinerals Mineral Veil SPF25 летом, поверх любого средства с СПФ для лучшей защиты от солнца. Пудра создает на коже эффект расфокусировки. благодаря которому кожа выглядит более гладкой и свежей. Пудра хорошо сдерживает проявление блеска на коже, даже в сильную жару. Я с удовольствием пользуюсь BareMinerals Mineral Veil второе лето подряд, и в баночке осталось еще достаточно много пудры, расход у нее очень экономичный.

Объем: 6гр.
Цена: 1024руб. или £16.00 на распродаже feelunique (я покупала прошлым летом за  £17.00).

4 комментария:

  1. Спасибо за обзор) Уже не первый раз читаю про эту пудру, но я очень долго собираюсь на покупку, если это интернет-заказ. Поэтому спросить хотела, какая у вас кожа, чтобы лучше понимать, кому она подходит)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня нормальный тип кожи, но минеральная косметика подходит любому типу кожи.

      Удалить
  2. Люблю минеральные пудры-вуали, правда, этого производителя не пробовала

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это одна из более дорогих марок минеральной косметики, но качество отличное.

      Удалить