четверг, 7 августа 2014 г.

Elixir 7.9 Youth Energy Night Care.

В бутиках Ив Роше часто при покупке дают в подарок миниатюры своих средств в довольно большом объеме, так что удается хорошо распробовать средство. Так, зимой мне в подарок при покупке достался в миниатюре объемом 15мл. ночной крем Yves Rocher Elixir 7.9 Youth Energy Night Care. Этой миниатюры мне хватило на полгода и сегодня хочу поделиться своими впечатлениями от этого крема.
Youth Energy Night Care - густой крем с тающей текстурой. Крем обладает силиконово-обволакивающей консистенцией, очень легко распределяется тонким слоем и нужно его самую каплю на все лицо. Эта текстура мгновенно делает кожу гладкой и шелковистой на ощупь.
Крем оказался очень экономичным, миниатюры мне хватило на полгода использования, начинала пользоваться еще зимой, а закончила уже летом. Крем обволакивает кожу и создает на коже тонкую защитную пленочку., кожа мгновенно становится гладкой и шелковистой. А утром при умывании еще чувствуется эта шелковистость, но при этом кожа выглядит свежей и отдохнувшей. При постоянном использовании, кожа становится плотнее и более упругой. Насчет морщин и серьезных возрастных изменений мне трудно судить, таких проблем пока нет, но вот повышение тонуса для моей тонкой кожи очень важно и этот крем такой эффект дает.
Единственное, что мне не понравилось и почему я не буду брать полноразмерный флакон, это текстура - она вроде бы легко распределяется и ложится тоненьким слоем, но для моего типа кожи (нормальная) она все же ощущается тяжеловато. Если зимой в холодное время это не было очевидным, то с приходом тепла, текстура стала казаться тяжелой и было ощущение, что кожа "задыхается" под этим кремом. Однако для обладательниц сухой кожи этот крем точно подойдет, так как он за ночь убирает любую сухость и шелушения. Во время простуды, моя кожа обычно за день успевает покрыться сухими корками вокруг носа, но этот крем убирает их за одну ночь.
Youth Energy Night Care неплохой ночной крем, но текстура может оказаться слишком плотной для обладательниц комбинированной и жирной кожи, поэтому подойдет он скорее обладательницам сухой и очень сухой кожи.

Объем: 50мл.
Цена: 1390руб.

2 комментария:

  1. У меня как раз сухая кожа, присмотрюсь) Спасибо за отзыв!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Евгения, для сухой кожи должен подойти.

      Удалить