суббота, 30 августа 2014 г.

Aurelia Professional №760.

Долгое время я не обращала свое внимание на кремовые лаки Aurelia Professional только потому, что у марки Aurelia столько красивых лаков с разными эффектами (дуохромы, хамелеоны, голографики разных текстур, глиттеры и т.д.), что глаза разбегаются и хочется купить их все. Однако прошлой осенью в линейке появилось огромное количество классических эмалей разнообразных оттенков, что я не смогла пройти мимо и купила лак Aurelia Professional №760.
Я выбрала этот оттенок, так как он напомнил мне лак China Glaze Keepin' it teal - очень прозрачное желе тилового цвета, которое не привезли в наши магазины. И Aurelia Professional №760 преподнес мне приятный сюрприз - лак оказался с текстурой желе, только с очень хорошей пигментацией и не требует так много слоев, как China Glaze.
Professional №760 - тиловое желе с очень хорошей пигментацией. Оттенок очень яркий и чистый, в нем правильный баланс бирюзы и зелени, в зависимости от количества света он может выглядеть чуточку голубее или зеленее, но в целом это идеальный teal.
По текстуре это хорошо пигментированное желе, по консистенции лак в меру жидкий. С первого слоя лак ложиться равномерно (на фото выше), без использования специальных баз и дает заметный яркий оттенок. В два слоя (фото ниже) оттенок получается яркий и насыщенный, при этом лак не теряет своей желейности. У лака хороший родной глянец. Сохнет лак самостоятельно довольно хорошо и быстро. Стойкость 3-4 дня.
Лак Aurelia Professional №760 обладает не только очень красивым оттенком, но и изумительно послушной желейной текстурой. Лак очень легкий в нанесении, быстро сохнет и при этом оттенок не теряет желейной воздушности и обладает заметным глянцем.

Объем: 13мл.
Цена; 235руб.

6 комментариев:

  1. Какой чудесный оттенок! А если ещё и послушный - надо искать!
    Идеальный маникюр (хотя, когда у вас неидеальные были?!)

    ОтветитьУдалить
  2. Аня, спасибо! для желе у него текстура идеальная в нанесении.

    ОтветитьУдалить