вторник, 16 декабря 2014 г.

Увлажняющий спрей для тела с алоэ.

Что вы делаете с сезонной косметикой, когда время ее использования закончилось? Откладываете до следующего сезона или пользуетесь? Увлажняющий спрей для тела с алоэ Yves Rocher Soin Vegetal Corps появился в продаже в середине лета, но до конца сезона я успела использовать только четвертую часть средства, однако я нашла способ использовать это средство круглый год.
Увлажняющий спрей для тела переставляет собой водичку с цветочным ароматом. Дозатор мелкодисперсный и распыляет средство тонкой вуалью. Водичка не жирная, быстро впитывается и не оставляет никаких следов на коже, ни пленки, ни чего-либо еще. Благодаря алоэ в составе этот спрей отлично успокаивает кожу и неплохо увлажняет. При использовании после длительного пребывания на солнце, спрей очень быстро снимает красноту и успокаивает, снимает стянутость и неприятные ощущения. Даже несмотря на использование средств с СПФ, моя кожа страдает от аллергии на ультрафиолет, но благодаря этому увлажняющему спрею я забыла о ней до конца лета.
Поскольку у меня осталось еще много средства по окончанию лета, я решила найти этому увлажняющему спрею для тела другое применение. В качестве увлажняющего средства для тела он понравиться тем, кто не любит кремы и баттеры из-за жирности и длительной впитываемости - спрей впитывается за несколько секунд и никакой липкости. Да, увлажнение не сильное, но для нормальной и жирной кожи этого будет достаточно.
Однако самым лучшим применением для увлажняющего спрея для тела Soin Vegetal Corps стало использование его после депиляции - благодаря алоэ в составе, спрей отлично предотвращает появление раздражения на коже и увлажняет кожу. В этом качестве спрей мне понравился гораздо больше, чем специальный гель после депиляции "Алое вера и арника" от Green Mama, спрей не оставляет на коже никаких следов и мгновенно впитывается. При регулярном использовании увлажняющий спрей помогает предотвратить появление вросших волосков и раздражений.
Увлажняющий спрей для тела с алоэ Yves Rocher Soin Vegetal Corps пригодился мне летом, в период активного солнца, но и зимой он не остался без дела. Спрей отлично подошел для использования после депиляции, помогает избежать возникновения раздражений на коже и вросших волосков. А расход у средства очень экономичный, так как текстура водички и распыляется вуалью на большую площадь.

Объем: 100мл.
Цена: 420руб. без скидок.

6 комментариев:

  1. Я незакончившееся откладываю до следующего сезона ))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я кроме спф обычно тоже оставляю до следующего сезона, кроме скоропортящихся средств.

      Удалить
  2. Я что-то такими не пользуюсь) Хорошее средство!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я со своей аллергичной чувствительной кожей перепробовала просто массу, но это понравилось больше всего.

      Удалить
  3. Интересный формат увлажняющего средства для тела! Никогда не встречала такие - все кремы да молочко.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья, я тоже для тела таких средств раньше не встречала, только для лица.

      Удалить