вторник, 30 декабря 2014 г.

Shopping в декабре.

Последний месяц года подошел к концу, пора готовить салаты и заряжаться праздничным настроением. А пока покажу последние покупки в этом году, а так же подарки от замечательных Снегурочек.
Пополнила свои покупки из рождественских коллекций туалетной водичкой "Карамельная груша" и бальзамами для губ ("Ягодный блюз","Красные ягоды"), а огромную миниатюру питательного шампуня дали в подарок, причем это уже вторая такая большая миниатюра этого шампуня.
К нам завезли лаки Ириск, в том числе знаменитый Irisk 073. Еще приобрела рождественский лак OPI от Гвен Стефани и пару из бразильской коллекции OPI - Unfrost my heart, Don’t Bossa Nova Me Around и Тaupe-less Beach.
Повторила наверное в сотый раз "лимонно-глицериновый" крем для рук, очень нравиться его легкая текстура, которая быстро впитывается и хорошее увлажнение. Увлажняющий тоник Yves Rocher Hydra Vegetal так же покупаю повторно уже не первый раз, он не липкий и хорошо смягчает кожу..
В нашем городе наконец-то появился стенд декоративной марки Катрис, решила взять на пробу матирующую пудру Catrice Prime and Fine 010 (чтобы фиксировать тон BareMinerals, который без пудры вообще не держится на коже). Традиционно, новый флакон геля для душа "Цветок Хлопка Индии",  миниатюру матирующего крема дали в подарок.
Позже вернулась к стенду Катрис за тенями Catrice Velvet Matt 010 - у них нереально шелковая и нежная текстура для матового оттенка, в будущем надо взять еще пару базовых оттенков. Миниаьюрку укрепляющего средства OPI Nail Envy купила для курса укрепления ногтей, а то в зиму они стали немного слоится на торцах. На предновогодней распродаже взяла крем для век Clinique Repairwear Laser Focus - предыдущая версия этого крема мне очень нравилась, поэтому решила попробовать и обновленную, надеюсь крем стал только лучше.
В кое-то веки мне повезло - в одном из местных магазинов появились лаки из коллекции Halloween Анны Гореловой. Поскольку коллекция очень лимитированная, всего 1000 экземпляров каждого оттенка, это удивительно, что к нам она вообще попала. Купила лаки Dance Legend by Anna Gorelova Halloween в оттенках "Ворожея" и "Чаровница".
А теперь перейдем к подаркам. От тайной Снегурочки Людмилы я получила нереально крутой подарок - инди-лаки A-England Sleeping Palace и Picture Polish Freya's cats. Последний планирую выгулять в новогоднюю ночь.
Далее снова лаки, на этот раз приз в розыгрыше Майи - набор лаков Faby Future Faby. Марка Faby недавно появилась на российском рынке, я очень рада что мне так скоро удастся их попробовать. Бонусом шел набор для создания кольца с помощью лака.
И еще в посылочке от Майи оказались новые тени-однушки Maybelline, у них интересная текстура и очень сияющий финиш с серебристыми блестками. Пока пробовала их только в качестве подводки - при нанесении чуть влажной кистью получается эффект как у жидких подводок металлик.
И еще один подарок-приз, на этот раз от Алены - средства для бровей Maybelline (новые карандаши и гель для бровей).
Поздравляю вас с наступающим новым годом, желаю побольше удачных покупок и приятных подарков. Веселой вам ночи!

11 комментариев:

  1. Отличные покупки! С приятностями)
    С Новым 2015 Годом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женя, спасибо! Счастья в новом году!

      Удалить
  2. Отличное пополнение, Оля! С обновками тебя! И с Новым годом!
    У нас Ириск продают только гель-лаки, я бы тоже такой хотела) Уж очень он хорош!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ника, спасибо! Насчет ириски - могу посмотреть если у нас еще этот оттенок в магазине (когда покупала еще пара флаконов была), если будет, могу купить и прислать.

      Удалить
    2. Ой, было бы здорово, Оля! Если не трудно тебе, конечно)

      Удалить
  3. Тоник ив роше у меня стоит, но не пробовала, дали в подарок при покупке, тени красивые очень и у меня такой же подарок от Алены)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люба, с новым годом и Рождеством! Мне этот тоник первый раз оже дали в подарок по акции, обычно я недорогие тоники давно не покупаю - видимо из-за большого количества спирта они мне очень сильно раздражают кожу (даже заявленные для чувствительной кожи), но этот настолько хорошо пошел, то покупаю теперь постоянно, после его использования я даже крем не всегда наношу, настолько здорово он освежает и увлажняет кожу.

      Удалить
  4. Доброго времени суток и с прошедшими праздниками Вас!
    Давно по-тихому читаю Ваш блог, "мимокрокодилом", мы, похоже, из одного города =) Подскажите, где у нас Catrice появился? Очень хочется покопаться *смущенный смайл*

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, вас тоже с прошедшими праздниками! приятно встретить земляка, катрис появился в рубль буме рядом с магазином "рубин" в центре.

      Удалить