среда, 24 декабря 2014 г.

Maybelline Baby Lips Intensive Care SPF20.

Бальзамы для губ Baby Lips последние пару лет являются хитом блогосферы и недавно они стали продаваться и в России. Я конечно же не смогла пройти мимо и купила на пробу Maybelline Baby Lips Intensive Care SPF20 (Бережный уход).
Intensive Care - восковой бальзам для губ с фруктовым ароматом, напоминающем жвачку из детства. По текстуре бальзам плотный, но при соприкосновении с кожей он тает, поэтому наноситься легко.
Бальзам создает на поверхности губ пленочку, придает легкий блеск. Увлажняющие качества у этого бальзама посредственные, в качестве ежедневного и постоянного ухода для не сухими губами он подойдет. А вот если у вас сухие губы, то увлажнения от этого бальзама будет не достаточно. 
Для меня этот бальзам оказался слабоват, хоть я и не страдаю от сухости губ. Но в качестве защитного средства и как база под помады этот бальзам мне нравиться, так как бальзам совершенно не жирный. Цена у бальзамов бюджетная, ради интереса можно и попробовать.

Объем: на упаковке не указан.
Цена: 79руб.(мне достался с 40% скидкой)

6 комментариев:

  1. У меня очень сухая кожа на губах, и мне такое не подойдет. Спасибо :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Василиса, для очень сухих губ рекомендую вот этот бальзам для губ, он реально лечит сухость и помогает быстро заживить потрескавшиеся губы, лучше него ни один другой даже лечебный бальзам не работает.

      Удалить
  2. В Европе видов этого бальзама больше, чем в СНГ, но я ещё ни одного не пробовала ))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В США и Азии есть версии, которых нигде нет, обидно.

      Удалить
  3. В качестве базы под помады бы попробовала,а так бы мне тоже увлажнения не хватило, т.к. часто сохнут губы и появляюстя трещинки

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, с увлажнением у них не очень то хорошо, хотя все американки пищали от восторга, что наводит на мысль о различии в продуктах.

      Удалить