суббота, 6 декабря 2014 г.

Essie Sew Psyched.

Меня давно не покидало желание обзавестись лаком цвета хаки, но оттенки с желтизной в цвете мне не идут. Из всего, что я смогла присмотреть на свотчах в сети и более-менее доступного в городе, мне приглянулся только один Essie, поэтому увидев на распродаже этот оттенок, сразу же купила. Лак Essie Sew Psyched ждал холодов и погоды для парки, чтобы  выгулять их вместе.
Sew Psyched - это не совсем хаки, скорее серо-зеленый приглушенный оттенок с серебристым микрошиммером. В оттенке нет той желтизны, присущей оттенку хаки, но от этого он не менее интересный. Одна особенность этого оттенка - он становиться на тон темнее при высыхании.
По консистенции лак хоть и жидкий, но плотный и гелеобразный как другие Эсси. На аквабазу он легко уложился в один плотный слой. Сохнет довольно быстро. Глянец свой средненький, так что топ не помешает. А вот стойкость совсем плохая, уже через несколько часов после нанесения появляются первые сколы. С топом дела обстоят чуть лучше, пару дней лак может продержаться, да и с большим глянцем он смотрится лучше.
Благодаря серебристому шиммеру, которого практически не видно на ногтях, оттенок хаки лака Essie Sew Psyched интересный и спокойный. Он отлично смотрится даже на моих вечно красных от холода руках, хотя стойкость и оставляет желать лучшего. Мне нравится, как выглядит этот лак осенью, в приглушенном дневном свете и когда краски природы размытые и туманные. В общем, лак красивый, жаль что не стойкий.

Объем:13,5мл.
Цена: 295руб.

4 комментария:

  1. Мне нравится этот оттенок, именно потому что без желтизны, красиво!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ника, я так рада, что в приступе шопоголизма схватила и его, оттенок очень красивый!

      Удалить
  2. Очень классный, взяла на заметку! У меня эсси лучше всего держатся с родным топом good to go. Реально как прибитые.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо, поищу good to go, может где попадется, хоть и эсси перестали у нас продавать, кое-где встречаются остатки.

      Удалить